В Сербии в магазах для русов продают балтику, жигули и т.д. Берут что интересно, по конским ценам.
В соседнем магазе можно за 0,7-1,0 евро взять и немецкое и чешкское, но есть особо сильно скучающие кто берет балтику по 2-2,5 евро.
Потом вероятно с березками бегут обниматься, я хз...
Вы не особо в пиво в сравнении разбираетесь просто. Брал я лидское жигулевское, хамовники венское и венский лагер австрийский, ну они очень близки друг другу и непонятно за что австрийский лагер стоит в три раза дороже московского и белорусского собрата...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Сербии в магазах для русов продают балтику, жигули и т.д. Берут что интересно, по конским ценам.
В соседнем магазе можно за 0,7-1,0 евро взять и немецкое и чешкское, но есть особо сильно скучающие кто берет балтику по 2-2,5 евро.
Потом вероятно с березками бегут обниматься, я хз...
Вы не особо в пиво в сравнении разбираетесь просто. Брал я лидское жигулевское, хамовники венское и венский лагер австрийский, ну они очень близки друг другу и непонятно за что австрийский лагер стоит в три раза дороже московского и белорусского собрата...
вероятно из-за пошлин и логистики, не? Также как балтика стоит х2 зарубежом.
Я вот подсел на лагер итальянский бира моретти, по мне оч похож на жигулевское от толстяка (я в 2005 работал манагером по хорике в разливном и на складе в 5ти литровку с кеги инженеры нальют, красота), беру на рубли сейчас по 65р за 0,5.
Ну это прям сильно ушибленным надо быть, чтобы Жигули в Бельгии пить. Давно уже, в Антверпене в культовом Кульминаторе хозяева, увидев, что мы русские, решили нам Балтику предложить, но мы дружно отказались))
Жигулёвское Лидское - это тема. Не пытаются удешевить или изменить технологию. Больше 20 лет периодически его покупаю-вкус не меняется. От поллитра до двухлитровых бутылок.
Это сообщение отредактировал yurby81 - 5 июн 2026 в 21:37
У меня жена купила сгущенку за 400, говорит торт делать буду Стоит месяц уже в шкафу эта сгущенка. Думаю это чисто импульсная покупка, типа ностальгия или хз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)