удивительно, неужели оно может конкурировать с местным бельгийским пивом ???
Да это сеть миксмаркт, они продают товары для эмигрантов. Местные только если из любопытсво покупают.
Я например беру пельмени, сын все время просит сухарики кириешки, вяленую рыбу иногда покупаю, там есть продукты которых просто не купить в местных сетях.
Ай, ай.. это же наше... Только в России такой ужас может быть. А ничего, что само слово "шринкфляция" придумано в США в 2000х.. Тс, думаешь, это они тогда про нас теперь уже слово придумали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ай, ай.. это же наше... Только в России такой ужас может быть. А ничего, что само слово "шринкфляция" придумано в США в 2000х.. Тс, думаешь, это они тогда про нас теперь уже слово придумали?
Так это пиво из РФ вроде.
Я например в Сербии не встречал молоко 0,9 или пиво 0,45. Это отсутсвует совсем.
А ничего, что само слово "шринкфляция" придумано в США в 2000х..
Ну там видимо с этим сразу начали бороться, а у нас вовсю применяют. Потому, что даже в наших магазинах если упаковка макарон импортная - то в ней ровно 500 грамм, а не 450, как в той же Барилле, сделанной в России. Ну и пиво естественно - если на банке/бутылке, которые выглядят примерно на 0.5, а по факту не 0.5, то это уже сделано в России.
Это сообщение отредактировал asdf007 - 5 июн 2026 в 21:58
В Бельгии куева туча пива, прям рай лучшего в мире пива. Дюппели, триппели. И Жиглевское. Хорошее стартует с 3 евро за банку.
Это сообщение отредактировал Kenterville - 5 июн 2026 в 22:45
это русский сетевой магазин, ну как русский, создан немцами переехавшими в Германию из Казахстана. По всей Европе есть, они на этом миллиард евро заработали. Bезут товары из бСССР и восточной Европы, а так же делают по тамошним рецептам их в Германии, например, колбасы и пельмени.
Это сообщение отредактировал kurtosis - 5 июн 2026 в 22:53
Знакомый рассказывал,что там очень дорогое пиво.Вино выходит дешевле за одинаковый объем.
Ну смотря что пить Там куча крафта отменного, но условный масмаркт не дороже чем в РФ
Месяц как оттуда. 3 евро 0,5 условного Леффе. Рошфоры, Дювелы 3,5-4. Это в магазинах. В пабах х2 Всякие пилснеры типа Стеллы или Юпилера по 1,5-2,0. Но это не пиво.
Знакомый рассказывал,что там очень дорогое пиво.Вино выходит дешевле за одинаковый объем.
Ну смотря что пить Там куча крафта отменного, но условный масмаркт не дороже чем в РФ
Месяц как оттуда. 3 евро 0,5 условного Леффе. Рошфоры, Дювелы 3,5-4. Это в магазинах. В пабах х2 Всякие пилснеры типа Стеллы или Юпилера по 1,5-2,0. Но это не пиво.
Подорожало процентов на 30 все за пару лет
Ну и балтика с жигулями тоже не пиво.
Я рандомный супермаркет открыл и посмторел что в наличии, аналоги балтики за 1 евро в ассортименте.
пЫсЫ Могу только за Сербию сказать, тут за 3 года ну может процентов на 10 цены поднялись и то выборочно...
Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 5 июн 2026 в 23:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)