Жара Goodbye

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГоблинПетров 12 июн 2026 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
У нас в приоритете было отопление, наконец-то в мае с газом решили))) теперь в приоритет на осень все таки кондей ставить, просто невозможно эту адскую жару терпеть. Слишком часто уже продолжительная 30+градусная жара, что за погода. Нет чтобы где то посередине, 22-23 меня б вполне устроили)
ТриТыщиТри 12 июн 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Шыснацать это холодно. 21-24 самое то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pro100roff 12 июн 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 12 июн 2026 в 02:37)
У меня фасады и как бы историческое здание. Нельзя.
Вроде как согласовал с установкой внешнего блока во дворе. Но тащить коммуникации несколько дороговато. Надеюсь, к следующему лету осилю. Если это переживу.
У нас тут летом бывает больше 20 ёбаных градусов ебучей жары.

20 Градусов жарко? 20 градусов? Да замерзнуть можно, когда постоянно 30+....
koloxander 12 июн 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Напоминает как альтернативно одаренные личности на отдыхе оставляют кондей включенным на весь день, чтобы приходить в охлажденную комнату. И не понимают, в чем собственно проблема, вроде как за комнату уплочено, а то что там электричества за день набегает, ну да ладно. А если снять комнату помесячно, то электричество придется оплачивать по счетчикам, и тут то мозг начинает понимать, что лучше вечером включить кондей, который охладит все за несколько минут.
ACKEP 12 июн 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А у меня на кондее таймер. За час до прихода он включается и к моему приходу охлаждает квартиру

Жара Goodbye

V0r0n41 12 июн 2026 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DanZL @ 12.06.2026 - 00:43)
Немногие в курсе, что у кондиционера есть ещё куча установок, кроме "16 градусов". Мой работает иногда неделями без остановки, ставлю обычно 24-25, для комфортной жизни отлично хватает.

Сейчас стоит на 22, прохладно. Ночью на 24 ставлю.

Megavolt1986 12 июн 2026 в 03:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
А зачем на весь день просто так их гонять? Просто к дому подходишь минут за 10 говоришь Алисе включить все кондеи и все. Жара гуд бай.

Вот хоть один. Я без алис, у меня таймер ставится. За 20 минут до прихода хватает. Весь день гонять 600вт и ресурс кондея тратить

sakura666 12 июн 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А мне очень нравится жара,даже вентилятор не включала ни разу,подозреваю что мои предки это рептилоиды
А вообще у нас итак 9 месяцев в году холодно дайте кайфануть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 330
3 Пользователей: excelsior, N1rvanka, BoneGrinder
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх