Поставил утром домашние кондиционеры на 16 градусов в турбо режим утром и ушёл на работу... Деньги прощай... На работе как обычно все ругались относительно вентиляции. Как бабушки в маршрутке. Одним дует, другие just do it =)
Пришёл домой, потный как скотина, открыл дверь, оттуда холодом пахнуло. 17 градусов это хорошо =) Веки мгновенно потяжелели, тело расслабилось. Ощущение что попал в естественную среду обитания =)
У меня фасады и как бы историческое здание. Нельзя. Вроде как согласовал с установкой внешнего блока во дворе. Но тащить коммуникации несколько дороговато. Надеюсь, к следующему лету осилю. Если это переживу. У нас тут летом бывает больше 20 ёбаных градусов ебучей жары.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
4
Немногие в курсе, что у кондиционера есть ещё куча установок, кроме "16 градусов". Мой работает иногда неделями без остановки, ставлю обычно 24-25, для комфортной жизни отлично хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
А зачем на весь день просто так их гонять? Просто к дому подходишь минут за 10 говоришь Алисе включить все кондеи и все. Жара гуд бай. И 16⁰сов это слишкой большой контраст между улицей. Достаточно от 22⁰сов до 20⁰сов.
У меня на работе кондёр сломался, а коллега окно постоянно закрывает. Наверное, скоро в новостях или в УП увидите, как человека из окна выкидывают.
В 90-х одна организация сотрудников с периферии поощерила поездкой в Турцию. Половина бухие сгорели на пляже, а вторая половина, не в силах пойти на пляж, простыла в номерах. Не простынь
А зачем на весь день просто так их гонять? Просто к дому подходишь минут за 10 говоришь Алисе включить все кондеи и все. Жара гуд бай. И 16⁰сов это слишкой большой контраст между улицей. Достаточно от 22⁰сов до 20⁰сов.
Хотя бы для того чтобы стены остыли, иначе толку от заморозки ноль
Сочувствую. Мне комфортно 25-28 в помещении. Иначе мёрзну))
Ловите маршуточную бабку :) Давайте его отправим в Африку на верблюде и чтобы ему там ни разу сквозняком не подуло :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)