писали про лимиты на отпуск топлива и оплату только налом.
Так вот лимиты есть, но скорее сделаны как защита от тех, кто хочет заправится на всю жизнь в прок.
А вот про оплату только налом брехня.
Вот делать нехуй врать про ограничения и оплату наличкой...
Вчера писал, что утром на 2-ух заправках был послан со словами "Только наличными". В обед поехал в банкомат и на заправку - из приложения Татнефть не запустить заправку, только QR можно предъявить заправщице. Заправлялся вчера по 68,69, списав 500р. бонусов (поэтому цена на колонке 51,68). А по отпуску - бенз не более 30л., ДТ - 60л..
Зеленоград. Фото лично моё (в просмотре норм - вертикалка, при загрузке на ЯП, ложится на бок - сорян).
Это сообщение отредактировал figwam - 17 июн 2026 в 08:57
Иркутск. Крупнейшая местная сеть АЗС. Отказались отпустить 2 литра в канистру. Теперь всем владельцам бензиновых тримеров остаётся только отсасывать. Прям из бензобака. источник
Вчера в Нальчике. 92-й.. Лукойл с ценником 6620 закрыт кхуям. Роснефть 64.50, Русь и прочие дешманские заправки хуяк и 78.90!! Ахуеть!! Заправился на Роснефти до полного..
Вчера на Лукойле в Астрахани заправлялся, ограничение 100 литров, любой способ оплаты. Но в канистры нельзя. А это для данного региона которых живет по большей части за счет туристов рыбаков, просто смерть. Здесь в каждом дворе по катеру. Про базы вообще молчу.
На независимых АЗС цены выше лукойла и это не из-за жадности барыг как тут любят говорить, а симптом дефицита топлива в опте. Ну значит народ будет больше заправляться на сетевых и посмотрим как они это вывезут.
А ещё когда считают инфляцию нихера не учитывают тот факт, что был например человек который заправлялся на дешёвой заправке 92 по 58, а теперь это делает на Роснефти по 65 сколько это для него рост расходов?
Я то например всегда заправляюсь на брендовых и для меня пока действительно особо ничего не поменялось, пару дней назад на тебойле 40л залил по 72 никаких ограничений, а ведь дохера людей у нас в регионах каждую копейку считают и для них это проблема.
Вот делать нехуй врать про ограничения и оплату наличкой...
Вчера писал, что утром на 2-ух заправках был послан со словами "Только наличными". В обед поехал в банкомат и на заправку - из приложения Татнефть не запустить заправку, только QR можно предъявить заправщице. Заправлялся вчера по 68,69, списав 500р. бонусов (поэтому цена на колонке 51,68). А по отпуску - бенз не более 30л., ДТ - 60л..
Зеленоград. Фото лично моё (в просмотре норм - вертикалка, при загрузке на ЯП, ложится на бок - сорян).
Про ограничения я и написал, что они есть.
А про наличку тут скорее самодеятельность работников, но это не точно. Специально спросил, правда что только нал, сказали брехня.
Был на Татнефть на автоматической, жмакнул что хочу на 3000тр, но вылезло такое сообщение, ну заправился на 2093, повесил пистолет, снял и еще раз заправился не отъезжая от колонки ))) 🤷♂️
Вчера на Лукойле в Астрахани заправлялся, ограничение 100 литров, любой способ оплаты. Но в канистры нельзя. А это для данного региона которых живет по большей части за счет туристов рыбаков, просто смерть. Здесь в каждом дворе по катеру. Про базы вообще молчу.
Мне проще с рампы слить, чем с канистрой на заправку ехать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Роснефть не пашет - объехал 3 заправки, закрыты, нет топлива. Татнефть не пашет (хотя говорят какие-то заправки работают, но там 92ой только) Башнефть типа есть все бензины, но резко сломались пистолеты аля 95. Франшизные Лукошки закрылись 5 мес назад.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 17 июн 2026 в 09:03
Был на Татнефть на автоматической, жмакнул что хочу на 3000тр, но вылезло такое сообщение, ну заправился на 2093, повесил пистолет, снял и еще раз заправился не отъезжая от колонки ))) 🤷♂️
Ну у каждой заправки не поставишь чекиста с наганом По камерам посмотрят и отправят в ГУЛАГ на 25 лет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне что то страшно выезжать, хоть полбака еще есть, но если поеду, надо заливаться до горлышка. А заливаться пока не на что, жду зарплаты. А пока ее жду, хз что там будет, по цене и квотам.
Охуительно ж. Машина есть, а денех на заправку нет! На автобус хоть наскребёшь?
Ситуация вообще странная, словно нагнетают. Роснефть: 92 - 61,15 95 - 66
Газпром: 92 - 60,0 95 - 66
Тебойл: 92 - 60,90.
И, блядь, Ирбис: 92 - 89.90
Тольятти, если что.
Причём на Роснефти и Газпроме вообще очередей нет. Бензин наливают без ограничений.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Вчера на газпроме. G-drive 73.45, обычный что-то около 71 рубля был. На Татнефти вчера 95-го не было на трёх заправках (собственно на тех, которые объехал в поисках 95-го по корпоративной карте). Поэтому и заправился на Газпром. Регион - Самара и окресности
Схуяли соврамши? Вы, голубчик, не путайте Газпромнефть и Газпром, это разные заправки. И именно на Газпроме 92-й бензин стоит 60 рублей, а с дисконтной картой вообще 58,8. На ней я заправился вчера до полного. Я назвал цены, которые увидел сегодня утром, проезжая мимо заправок. И таки я назвал точное место - Тольятти, ещё точнее - Автозаводский район. А уж что там у вас в Самаре и окрестностях, я не знаю.
Охуеть. Минусатор, мне чё, ценники сфоткать, что-ли?
Это сообщение отредактировал Nice79 - 17 июн 2026 в 09:21
Чтож тебя от правды так корежит? Как тема про дефицит бензина так ваша братия с радостью соревнуется в тупом юморе. А как правду написали, так расстроился прям.
Какой "правды", блядь, чучело? Воронежская область - роснефть в канистры нельзя 2 с хуем недели уже (даже тему тут пилил, где мне рассказывали, как надо скрыто в салон пистолет совать), На роснефти 92-й бенз 64.65р. , 95-й - 69.85р. Татнефть отпускает по 20л., канистры НИЗЯ и ПИЗДЕЦ. Понимаете-ли, посоны-пиздаболы, сейчас есть такая хуйня, называется "Яндекс-заправки". И вот там РЕАЛЬНЫЕ цены в моменте можно узреть всегда. Прям ваще реально ПРАВДИВЫЕ (потому что за них готовы тебе прям в приложухе бенз продать) и с точностью до заправки. Про Тольятти чел "на рубалёк" приукрасил картину. Не понятно для чего. Про "ирбисы" их не знаю, но у них и в других "частных" сетках по 90р за литр 92-го хотят. Около 60р+. держат только крупные федеральные сетки. Остальные все барыжат дороже 80р. У нас, к примеру, такой хуйни нет. У нас "ровно" около 65р +- по всем заправкам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)