Самый главный признак. Такой человек уверен, что его жизнь полностью зависит от внешних сил: правительства, начальника, семьи, «кармы» или случайности.
А разве не так???
На конкретном примере - человек учится, работает над собой, получает новые компетенции, знания, устраивается на высокооплачиваемую работу (на текущий момент), достигает в связи с этим определенного уровня жизни, и тут, внезапно, президент\правительство решают поднять налоги\акцизы\утильсборы\плату за жкх, и привет, человек опять в заднице.
Здоровье просрал. Вот тут я точно неудачник ибо не могу делать многое из того, что делал раньше. Зато и себе не пизжю насчет этого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В целом согласен это мой портрет да наверное и половины ЯПа
Но по первым двум пунктам внешние обстоятельства все же реально существуют и часто определяют нашу жизнь вне зависимости от наших стараний и нашего отношения к ним
Самый главный признак. Такой человек уверен, что его жизнь полностью зависит от внешних сил: правительства,... Как звучит: «Меня не повысили, потому что начальник дурак и не ценит таланты», «В этой стране невозможно заработать».
Сразу понятно, кто писал и для чего. Незаметно пропихивается мысль, что нехрен жаловаться на повышение цен, дефицит бензина, СВО, на глазах растущую безработицу (из-за потока закрывающихся компаний) и т.п., ведь никто не виноват в этом, кроме тебя самого. Как исправить? Ну крутись еще сильнее, ищи, где заработать. А, кстати, вот рекламка - всего годик водителем в тылу, и несколько миллиончиков на карту кап-кап. Угу, молодец, автор, иди в кассу, получи свои патриотические выплаты.
Они любят рассуждать о политике, глобальной несправедливости или философии, но при этом не могут решить текущие бытовые вопросы: вовремя заплатить за квартиру, сходить к стоматологу или составить бюджет на неделю.
Прально, нехуй интересоваться политикой! Плоти за ЖКХ, неудачник! И нологи не забудь!
Чем за общее счастье без толку страдать Лучше счастье кому-нибудь близкому дать. Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от пут человечество освобождать.
Семь из семи! Бинго!!! Я неудачник.... С другой стороны... Семь из семи! У меня впервые такой результат! Какая удача! Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 25 июн 2026 в 12:33
Одежда не столько дешевая, сколько неухоженная (растянутый свитер, нечищеные ботинки) — как будто человек говорит миру: «Со мной все равно никто не считается».
И не говори. Вот типичный неудачник..., брюки мятые, свитер растянут, ботинок скорее всего нет, поэтому в кроссовках ходит.
Одежда не столько дешевая, сколько неухоженная (растянутый свитер, нечищеные ботинки) — как будто человек говорит миру: «Со мной все равно никто не считается».
И не говори. Вот типичный неудачник..., брюки мятые, свитер растянут, ботинок скорее всего нет, поэтому в кроссовках ходит.
По одному признаку нельзя точно определить. А вот если половина и больше признаков совпадает, то повод задуматься.
Конечно другие виноваты!!! Каким образом я виноват в текущем пиздеце?! Неудачники любят говорить мы, нас наше и т.д!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)