Суд в России оштрафовал Apple на 500 тыс. рублей за повторное неисполнение обязанностей по распространению информации в интернет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шумасброд 25 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Когда читаю такие новости,то почему-то на ум приходит басня Крылова про слона и Моську

Суд в России оштрафовал Apple на 500 тыс. рублей за повторное неисполнение обязанностей по распространению информации в интернет
NoNoNoSky 25 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Да чего уж там, пусть сразу США штрафуют на триллионары долларов, чего мелочится, и ещё кого ни будь в придачу ибо нефиг. Страна абсурда и клоунады faceoff.gif
Фантомассс 25 июн 2026 в 17:48
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
4
Пожалуй я тоже оштрафую корпорацию Эпл на 100500 $.
А чё нет? why.gif

Родственник! Эпл! А ну гони 100500$! lol.gif Мне Афоня Эпл 100500$ должен!

Наш суд с тем же успехом дождётся денег.

А там глядишь Эпл приколится и заплатит мне, чтоб над нашим судом поиздеваться. rolleyes.gif lol.gif
colpin 25 июн 2026 в 17:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Агония)
SantaJohn 25 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я, всё таки, считаю, что "оштрафовал" - это когда штраф был выписан и оплачен. А когда штраф только выписан, но денег не видать - это называется "хотел бы оштрафовать, да штрафовалка не выросла". Я так Илона Маска, например, могу хоть каждый вечер штрафовать на стопятьсот тыщ миллионов - тот же результат. И к слову, подобная бесполезная работа оплачивается за счёт налогоплательщиков - стоило бы таких судей привлекать самих, за растрату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kashnia 25 июн 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SantaJohn @ 25.06.2026 - 18:09)
Я, всё таки, считаю, что "оштрафовал" - это когда штраф был выписан и оплачен. А когда штраф только выписан, но денег не видать - это называется "хотел бы оштрафовать, да штрафовалка не выросла". Я так Илона Маска, например, могу хоть каждый вечер штрафовать на стопятьсот тыщ миллионов - тот же результат. И к слову, подобная бесполезная работа оплачивается за счёт налогоплательщиков - стоило бы таких судей привлекать самих, за растрату.

А че, в Купертино поедут, там выбивать будут, здесь то нет давно представительства)))

Verevkin 25 июн 2026 в 18:46
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kashnia @ 25 июн 2026 в 18:32)
Цитата (SantaJohn @ 25.06.2026 - 18:09)

А че, в Купертино поедут, там выбивать будут, здесь то нет давно представительства)))

Представляю себе судебных приставов, стучащихся в ворота особняка Тима Кука! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Zb8 25 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Постойте! А что можно в российский суд подать на ркн за неисполнение обязанностей по распространению информации в интернете? За телеграмм и Ватсапп спросить с них?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 820
1 Пользователей: BidBid
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх