Новости не смотрю, но почему-то проблемы с бензином есть. Может я что-то не так делаю?
А вообще напоминает анекдот
Идет мужик по улице и приспичило его по большому, а на ту беду нет подходящего места поблизости. Делать нечего - идет, терпит, самовнушением занимается: "Я не хочу срать! Я не хочу срать! Я не хочу срать! Я не ОБОСРАЛСЯ!"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в чем она не права? Укропам хочется верить, что в РФ все плохо, пусть в это верят, пусть им это греет душу, когда прячутся в кивском советском метро. А реальность в РФ совсем другая, не так как им рассказывают на марафоне перемоги. Да и на фронте дела не совсем так, как им хочется, укры не штурмуют Владивосток и Мурманск, а пытаются убежать из Константиновки живыми, но не у всех получится, такова жизнь и реальность.
В Забайкалье 15 литров бенза в одни руки, пардон, в один бак. В Севастополе песни в темноте поют.
А так да, все хорошо, вообще неплохо даже)
Да не вопрос. Проблема в другом: на Роснефть очередь 2 часа надо стоять на соседней азс никаких проблем, но цена 110 рублей. Здесь также: она заправляется на нефтемагистраль, которую буквально три дня назад здесь обсуждали из-за высоких цен.
Нихуя не понял. Дура, больная, живёт без мозга... Других комментов нет. А чего не так-то с ней? Что она не так сказала? Я просто, может быть, не в курсе ситуации, или там ещё какие нюансы есть. Объясните пожалуйста. Может я тормоз и не догоняю тонкости вашего юмора?
Да не вопрос. Проблема в другом: на Роснефть очередь 2 часа надо стоять на соседней азс никаких проблем, но цена 110 рублей. Здесь также: она заправляется на нефтемагистраль, которую буквально три дня назад здесь обсуждали из-за высоких цен.
Эх, нам бы ваши проблемы. Мы тут уже по 200-300 готовы заправляться лишь бы бензин был и в очереди 8-10 часов не стоять...
А в чем она не права? Укропам хочется верить, что в РФ все плохо, пусть в это верят, пусть им это греет душу, когда прячутся в кивском советском метро. А реальность в РФ совсем другая, не так как им рассказывают на марафоне перемоги. Да и на фронте дела не совсем так, как им хочется, укры не штурмуют Владивосток и Мурманск, а пытаются убежать из Константиновки живыми, но не у всех получится, такова жизнь и реальность.
Ну вот я не знаю, что там украинцам втирают на марафоне. Не интересовался. А вот то что бенза нет это факт. И если будет, подозреваю, по 180-200 рубасов. Как то так. Напарнику ехать с вахты из калужской губернии, ехать домой 700 км, поехал заправляться в 2 часа ночи надеясь что заправится. Наивный. Очередь километровая и не заправляют. Говорять нет бенза. Через полтора часа стали заправлять и только 92 (у него рено колеос). 95 нет. Ещё взял на работе канистру 92 что стояла для заправки тримеров. Надеется по дороге ещё заправится. А по телеку всё под контролем. И таки да. Стоит ожидать, что как в 90х начнут по ночам сливать с машин бензин. P.S. Прикольная автозамена. Написал Хо...лов. а выдало украинцев.
Это сообщение отредактировал nambus - 26 июн 2026 в 10:57
Хули ныть, нужно просто закупить у братушек из КНДР машины на дровах и никакого дефициту! Пошел в лес, валежника бесплатного набрал, в топку закинул - красота!
Это сообщение отредактировал Аэробдом - 26 июн 2026 в 10:58
Выехай за МКАД дура, там заправку попасть попробуй. Давно известно, что в мск надо всегда что бы были продукты и топливо и остальные блага, дабы многомиллионное население не пошло к кремлю с вопросами. А вот регионы - пох й
Московская матрица отличается от симферопольской. Там население очевидно не того цвета таблетку выбрало. Хорошо бы на её матрицу в Крыму посмотреть, как она там будет функционировать.
Давно бы стоило изобрести онлайн-сервис по заправкам (хотя бы сетевым), ценам, остаткам бензина, прогнозам насколько хватит, ограничениям и очередям. Цифровая сверхдержава, которая изобрела аж сам МАКС (громкие продолжительные аплодисменты), могла бы такое уже внедрить
Это сообщение отредактировал point027 - 26 июн 2026 в 12:01
Ебанько приехало на заправку и та по счастливой случайности оказалась с бензином. Ебанько немедленно сделало логический вывод, что бензин в стране есть, а все, кто пишут, что нет - долбоёбы и паникёры. Прикольно так жить, незамутнённой интеллектом.
А про цены хорошая картинка недавно была:
Заебись окно Овертона двигают, приравняли бензин к яхтам. Осталось повторить слова Марии-Антуанетты про пирожные вместо хлеба и можно начинать рубить головы всей охуевшей педерастии.
А про цены хорошая картинка недавно была:
Заебись окно Овертона двигают, приравняли бензин к яхтам. Осталось повторить слова Марии-Антуанетты про пирожные вместо хлеба и можно начинать рубить головы всей охуевшей педерастии.
Да, мне тоже понравилось. Но это же другое, для либералов и любителей "честной конкуренции" :) Вот, как бы, получите )) То ли еще будет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)