Бензин по лимиту: ограничения уже в десятках регионов, но их обходят

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 29 июн 2026 в 23:14
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 29 июн 2026 в 23:05)
Ооо, а где ребята у которых на все есть решение??? 🤣🤣🤣
Типа отключили горячую воду - купи себе водонагреватель и не ной!
Ну нет бензина, пробури себе нефтяную скважину и построй нефтеперерабатывающий завод и не ной блять! 🤣🤣🤣
Где вы блять??? Хочу от вас получить дельных советов нах! 🤣🤣🤣

у меня есть советы, но они все противоправные
шумасброд 29 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 29 июн 2026 в 23:06)
Цитата (AlexVS1981 @ 29.06.2026 - 23:05)
Ооо, а где ребята у которых на все есть решение??? 🤣🤣🤣
Типа отключили горячую воду - купи себе водонагреватель и не ной!
Ну нет бензина, пробури себе нефтяную скважину и построй нефтеперерабатывающий завод и не ной блять! 🤣🤣🤣

У патриотов мужественная борьба между телеком и заправкой)

Тут на работе один пенсионер,которому уже 74 года ,выдал фразу типа такой вот: "Как же он заебал этот дед,быстрей бы сдох что ли" . Я аж под стол чуть не упал и говорю : "Иваныч,ты же всегда топил за него,что на тебя нашло ?" . Устал оказывается он от бесконечных движух,в перемешку с вечными рывками и порывами.
шелмимо 29 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в тему

Tuzov83 29 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (pticeed @ 29 июн 2026 в 22:41)
Спрос вырос на 20–30% на фоне ажиотажа, из-за чего и вводятся локальные ограничения. Ожидается, что производство топлива вырастет

Ну ок, а ажиотаж-то откуда взялся? Сам по себе, внезапно, ни с того ни с сего?
Македо123 29 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Новые правила введут с 4 июля для всех АЗС "Роснефти" и "Газпрома"

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - В Орловской области введут новые правила отпуска топлива на АЗС для сокращения очередей и борьбы с ажиотажем, сообщил губернатор Андрей Клычков в прямом эфире во "ВКонтакте".

Согласно предложенной схеме, начиная с 4 июля, заправка автомобилей на 57 АЗС сетей "Роснефть" и "Газпром" будет осуществляться по графику, основанному на первой цифре государственного регистрационного номера автомобиля. В субботу смогут заправляться автомобили с номерами, начинающимися на 0 и 1, в воскресенье - с 2 и 3, в понедельник - с 4 и 5, и так далее, по порядку до 9. При этом объем отпуска топлива на один автомобиль увеличивается с 30 до 50 литров, что, по мнению губернатора, позволит снизить ажиотаж и обеспечить водителей топливом на полторы-две недели.

Отдельное внимание уделят водителям с номерами, зарегистрированными в других регионах - для них будет разработано специальное решение.

"Для меня приоритет - жители Орловской области, а не транзитные автомобили или те, кто просто проезжает мимо", - подчеркнул Клычков.

Новые правила будут действовать на всех АЗС "Роснефть" и "Газпром" в регионе. Их количество в регионе составляет 57, большая часть расположена в городе и на трассах, прилегающих к муниципальным образованиям.

В настоящее время власти прорабатывают юридические и организационные детали, а также планируют запуск электронного приложения для информирования водителей о наличии топлива и очередях на заправках.

https://www.interfax.ru/russia/1099097

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rogadar 29 июн 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Так и запишем увез в неизвестном направлении.

TaygeddaR 29 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Башкирия нефтедобывающая республика, там нпз чуть ли не в каждом дворе, они там совсем страх потеряли? Еще давайте в Коми выедем лимиты. Охуели что ли совсем.

noname085 29 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Ну ок, а ажиотаж-то откуда взялся? Сам по себе, внезапно, ни с того ни с сего?

Из-за ограничений и реального отсутствия.
я каждый день я покупаю литр молока детям. мне больше литра впринцпе не нужно. но если я прочитаю что с молоком начался пиздорез, и увижу в живую как оно изчезает с полок я проеду и выкуплю всё молоко до которого смогу дотянуться

borka1970 29 июн 2026 в 23:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Спрос вырос на 20–30% на фоне ажиотажа, из-за чего и вводятся локальные ограничения.

Всё как обычно у них, черное это белое!
DoctOr3 29 июн 2026 в 23:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А Клычков не боится обвинения в сепаратизме?

s077070 29 июн 2026 в 23:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (starklad @ 29.06.2026 - 22:48)
Заебали с этими боянами! Пешком я хожу! Ногами!

У меня от дома до дома 65 км. Пользуясь ка через день. Развелось имбицилов.

БаненныйРаз 30 июн 2026 в 00:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Фургал убил в 90х, посадили 25 лет спустя.... Сейчас упыри напокупают бензина, а потом через месяцок у них это конфискуют нужные люди для нужных людей, так ещё и статью пришьют экономическую) Качайте, Качайте)

GhosT333 30 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Не знаю В каких регионах Приморье бешеные очереди и ограничения, и юг и центр Приморья точно без ограничений. Единственное ограничение пока это приложение Яндекс он даёт заправить только 30 л за раз, при этом ничего не мешает тебе заправить 30 л ещё раз через кассу заправляют любое количество. бензин Пока есть. по крайней мере на сетевых заправках. И она осталась. Хотя мелкие сети уже подняли ж. у и наконец-то либо совсем не наливают либо после ругани

Frostmourn 30 июн 2026 в 00:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (starklad @ 29 июн 2026 в 22:48)

Чем это тебе поможет когда продукты в магазин привозить перестанут?
zlegik 30 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня у жены закончился бенз в очереди на заправку. В канистру 5 литров налить отказались, в итоге стартанул с дачи за 95 км. Привёз. Ну не мудаки ли?

xxkostikxx 30 июн 2026 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Domrych @ 29.06.2026 - 22:47)
Ахуенная бредятина.
Раньше не было очередей на заправках, теперь они - по километру, а то и больше.
В Курске бензин есть только на Лукойле и у барыг. Заправиться почти невозможно.

Спрос вырос на 20-30%???? Серьезно???

Ну для лохов потянет🤣

dromidon13 30 июн 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Так что там с электросамокатами на этом фоне?

РыбныйКот 30 июн 2026 в 00:40
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Когда выбивали НПЗ и нефтебазы, никто из правительства не шевелился. Сейчас они обосравшись пытаются все свалить на какой то мнимый, придуманный ажиотаж, чтобы снять с себя ответственность за свою халатность. Бля бензин это не гречка, купил 100 кг распихал по кладовкам и шкафам, для бензина нужны емкости и место хранения, попробуйте в квартире хранить ну максимум 60 литров, а это по меркам крупных городов на 4-5 дней, у меня на дачу смотаться 55 литров туда и обратно.
dromidon13 30 июн 2026 в 00:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GhosT333 @ 30.06.2026 - 00:09)
Не знаю В каких регионах Приморье бешеные очереди и ограничения, и юг и центр Приморья точно без ограничений. Единственное ограничение пока это приложение Яндекс он даёт заправить только 30 л за раз, при этом ничего не мешает тебе заправить 30 л ещё раз через кассу заправляют любое количество. бензин Пока есть. по крайней мере на сетевых заправках. И она осталась. Хотя мелкие сети уже подняли ж. у и наконец-то либо совсем не наливают либо после ругани

Скоро соседи к Вам подтянутся. К нам крымчане плотно заехали. Кажная вторая тачка с татарами

ВесельчакЮ 30 июн 2026 в 00:41
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Подожди,подожди,ща угадаю и на курс доллара тебе пох потому,что ты зарплату в рублях получаешь.Угадал? Вообще,как говорится,запомните этот твит,года не пройдёт,как введут талоны на бензин и еду.

Rsfox 30 июн 2026 в 00:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В Петербурге 95го почти нигде нет!

Бля ну тут то хоть не надо пиздеть . В Питере как раз по сравнению с регионами с бензином особых проблем нет . Постоять 10-20 минут это уже нету ? Московский Невский Красногвардейский район везде без особых проблем и безумных очередей, по крайней мере сегодня.
Скатайся подальше от Питера и станет понятно что значит нету .

XemuLtron 30 июн 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Перелью бензин из бензобака в канистру- 500 ₽
на ходу - 1000₽
из чужого автомобиля - 1500₽
из чужого автомобиля на ходу - 2000₽

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 30 июн 2026 в 00:57
ventyra 30 июн 2026 в 01:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Это не люди плохие
Они просто не верят и помнят талоны

Kotvmechke 30 июн 2026 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (zlegik @ 30 июн 2026 в 00:27)
Сегодня у жены закончился бенз в очереди на заправку. В канистру 5 литров налить отказались, в итоге стартанул с дачи за 95 км. Привёз. Ну не мудаки ли?

Конечно мудаки. А вы предложили оператору оплачивать его средний заработок пока он будет искать новую работу из-за вашей жены? Или вы считаете что оператор там работает за идею и ему не нужео кормить себя и свою семью? Так, что мудаки-это вы, а не оператор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 971
9 Пользователей: Иванычъ, Тираннозавр, XemuLtron, predatorz84, Canada, Bаrmаley, Kotvmechke, cobakindrug, oscilloscope
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх