Бедный парень

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 23 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 23 июл 2026 в 08:29)
Опять ни разу не выдуманный диалог)

Я могу пользоваться андроидом, симбианом, блекберри ОС и айос. Но никакого курьера до сих пор у калитки с приветственным пакетом не стоит

Продолжай пользоваться лопатой и не вые*ывайся, Петрович! gigi.gif
Pappas 23 июл 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кмк вполне в соременном тренде. Я начинал в 99, в маленькой конторе и при запарах владелец работал сам, потом крупные конторы где директор начинал день с обхода цехов и отделов, многих работников знал лично. Последние лет 15 директора можно несколько лет не видеть, работая в цеху. Все стали помпезнее.
BARMAZYAKA 23 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ну давайте объективно. Если ты всю свою сознательную зуммерскую жизнь провел с "яблоком", то пересесть на андроид для тебя все равно что с винды на компе пересесть на Линь или Макось: непривычно и по первости даже сложно. Так что обоссать и выгнать на мороз с одной стороны как бы и не за что. С другой его ответ показывает, что компания на потере такого сотрудника приобрела. Он не пластичен, не готов к новым вызовам и не готов решать самостоятельно вопросы. Так себе работник. Правда если его не на монотонную и однотипную работу пытались взять, где не нужно проявлять обучаемость и пластичность
BARMAZYAKA 23 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pappas @ 23 июл 2026 в 10:24)
Кмк вполне в соременном тренде. Я начинал в 99, в маленькой конторе и при запарах владелец работал сам, потом крупные конторы где директор начинал день с обхода цехов и отделов, многих работников знал лично. Последние лет 15 директора можно несколько лет не видеть, работая в цеху. Все стали помпезнее.

У нас был нач. производственного отдела, так в запарные времена он сам выезжал на объекты, брал перфоратор в руки и ебошил от звонка и до звонка. У него не было фразы "у нас нет монтажников", всегда находил смежников под нужды и не отказывался ни от мелких, ни от крупных заказов. Сейчас новый нач. Как ни зайди- монтажников нет. Что они и кем монтируют и запускают- хер пойми. Клиенты приходят и уходят, потому что им нах не надо покупать сложное оборудование и искать, кто смонтирует и запустит. Уходят туда, где дают комплекс, пускай и по более высокой цене. Но при этом новый нач строит из себя хер пойми кого. Отдел давно в ноль или минус работает. Гендирам пох, потому что он грамотно на совещаниях им ссыт в уши.
AlexRuso8 23 июл 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
А в чем не прав? Андроид - это отстойное говно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уфимский 23 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Айфоны вообще топ в России! Ничего лишнего нет! Только звонки, смс и фонарик... lol.gif
рап6 23 июл 2026 в 12:45
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sticker2332 @ 23.07.2026 - 10:05)
ну если коротко, то ... все. Извини, что сломал твой розовый мир, где андроид лучше айфона

Да ты что..... Мне какашки анимированные и прочие свистоперделки нахуй не нужно чтоб работали мне надо чтоб клиент-банк нормально работал. И не находите абсурдным клеить стики платежных карт на аппарат с NFC модулем. Че там с апстором? А на андроиде альтернативных маркетов на любой вкус и цвет.

рап6 23 июл 2026 в 12:48
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Sticker2332 @ 23.07.2026 - 10:05)
ну если коротко, то ... все. Извини, что сломал твой розовый мир, где андроид лучше айфона

Айфон это уже давно про имидж, а не про функциональность и удобство.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх