Здесь кажется этот видос смотрел, в Москве снятый, как копченый изготовитель шаурмы в эту самую шаурму и присовывал прямо на рабочем месте в ларьке. И вот как-то перестал я после этого её покупать, хоть и не в Москве живу
Это у них традиция, секретный ингредиент соуса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я сегодня заточил шавуху в Твери. Беру в одном месте, на Пролетарке. Очень вкусная и ни разу не было проблем с дефекацией. Правда мой желудок способен гвозди переваривать
Один мой знакомый, в середине девяностых годов покушал пельмешка в похожем заведении. Теперь, на трассе москва-рига, он знает все съезды и грибные места( конечно много сейчас там изменилось) однако через каждые 5 километров изучал, ну где бегом, где пешим ходом и взглядом полным безнадёжности.
Первую шаверму съел в 1990 году в Москве на ВДНХ и ни разу за это время не отравился шавермами. Но за это время раз пять было не очень хорошо после посещения довольно таки приличных ресторанов - из которых два раза за границей. Так что не гоните на шаверму!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)