У нас есть сумма в 2 миллиарда долларов США

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx 24 июл 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Влезай в бизнес , даже не думай. Становись партнером а не халявщиком,
И на прибыль купишь жене сапоги.©
Леня Голубков
Dartweider 24 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ural174 @ 24 июл 2026 в 12:12)
С подключением, хуле...

жалкие неучи - тени таланта великого пар9
посолСССР 24 июл 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Мне тоже пришло, так что придется поделить на двоих.
ХорекПаникер 24 июл 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вот так из-за бюрократизма дженифер Энистон и не приедет в Кострому
lamer45cm 24 июл 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, судя по пингам, у тебя интернет от Почты России, а транспорт посредством Фельдъегерской связи. Я такие письма еще во времена ФИДО получал.
Анда 24 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ещё 20 лет назад писал им, что паспорт в залоге, вышлите 200 баксов выкупить.
V1945 24 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexzander1 @ 24 июл 2026 в 12:11)
Что-то надо сделать?

Управлять по собственному внутреннему убеждению или скинуть мне на карту по братски сколько не жалко)
DedCanLiv 24 июл 2026 в 12:43
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Конечно соглашаться. Два лярда на дороге не валяются. Сразу в Кремль звони, крышу надо надежную. Отстегнуть придется, ну ничо, до конца дней хватит 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИваныычЪ 24 июл 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (БЕРКУТ86 @ 24 июл 2026 в 12:28)
Вам потом "сотрудник ФСБ" наберет, .......Жулики - хорошие психологи.

Почему вы фсб берете в кавычки и зачем называете сотрудников спецслужбы жуликами? Это разные понятия.
А если серьезно, то первый раз развести могут действительно жулики или сотрудники коллцентров из днепропетровска. А вот уже затем, основную сумму забирают не они. Кто? Просто голову включите. СОРМ работает 24х7 все разводилы работают по скрипту, ключевые слова загораются в онлайн режиме и звонки мошенников прекрасно видны тем, кто за ними наблюдает. Транзакции с карточек человека видны также в онлайн режиме. Сложить один плюс один не проблема даже для школьника. Звонок от мошенника плюс перевод на карту дропа - это сигнал на контролирующую систему, что человек на крючке. В дальнейшем человек идет и ВНЕЗАПНО легко снимает крупную сумму, либо берет крупный кредит. Кто в нашей стране может дать в онлайн режиме зеленый свет на любые экономические действия? Жулики наверное, да?
Boris29 24 июл 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В стародавних интернетах читал переписку с таким Бисмарком, ржал в голос.
А когда дошёл до скрина, где наш парень отослал ему перевод, просто рухнул. Уж очень забавно получились печати western union))
GSR 24 июл 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что-то надо сделать? Подкиньте идейку.

ну напиши ему, мозга поеби, сделай вид что повёлся.

Больше тут ничего не придумаешь
Alexzander1 автор 24 июл 2026 в 12:56
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Товарищи, это же начало периписки!

У нас есть сумма в 2 миллиарда долларов США
Alex564410 24 июл 2026 в 12:58
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Что-то надо сделать? Подкиньте идейку. rulez.gif

ну тут два варианта или вкладывать все в биткойн или ждать звонка службы безопасности банка, а они уж найдут куда вложить
Badenser 24 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Malicious @ 24 июл 2026 в 12:16)
Уважаемый доктор Айодор Бисмарк!

Ваше письмо пронзило мою душу, как копьё древнего африканского воина. Я бесконечно тронут тем, что из всех 8 миллиардов людей планеты вы выбрали именно меня — человека, который только что с трудом нашёл пульт от телевизора и готов управлять двумя миллиардами долларов.

Должен признаться, я уже трижды перечитал ваше предложение, и у меня возник лишь один вопрос: почему только одна страна Западной Африки? Неужели остальные 15 стран окажутся обделёнными моим гениальным менеджментом? Это ранит моё эго.

Также меня немного смущает ваше имя. Доктор Айодор Бисмарк — звучит как имя суперзлодея из фильма про Джеймса Бонда, который носит белый костюм и гладит белого кота. Но я доверяю вам, ведь вы — доверенное лицо арабского миллиардера, который почему-то хранит 2 ярда в Западной Африке, а не, скажем, в Цюрихе. Должно быть, в Цюрихе слишком влажно для его чемоданов.

Я абсолютно готов "вести бизнес" с этим фондом в течение 5 лет. Более того, я обладаю достаточной мудростью, чтобы вложить эти средства в прибыльные предприятия: например, открыть сеть ларьков с шаурмой в Антарктиде или спонсировать производство квадратных колёс. Прибыль будет колоссальной, я уверен.

Однако у меня есть одно строгое условие, раз уж вы так любите условия:
Я не отвечу на это сообщение, если вы не сможете выслать мне аванс в размере 5000 долларов на перевод моей мудрости в цифровой формат. Это обязательная процедура, её требуют мои духи-хранители. Как только деньги поступят, я разбужу своего личного шамана, и мы начнём.

Искренне ваш(и отчасти вашего миллиардера),

Граф Сметанков-Бендерский
Президент Международного фонда по борьбе со скукой, потенциальный обладатель 2 млрд, любитель долгих писем и наивных людей.

P.S. Если вы всё-таки решите ответить — прошу сразу прислать скан паспорта вашего кота. Для отчётности.

красавчик)) Посмеялся от души))) lol.gif
shurikst 24 июл 2026 в 13:02
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Взять всё и купить акций на Мосбирже, щаз же как раз дно, из каждого утюга вопят - пора покупать, будут иксы
FloatP 24 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у африканских принцев внуки подросли, что ли?
Бертольд 24 июл 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Соглашайся, люди же ждут, волнуются... rulez.gif
БЕРКУТ86 24 июл 2026 в 13:05
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ИваныычЪ @ 24 июл 2026 в 15:43)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 24 июл 2026 в 12:28)
Вам потом "сотрудник ФСБ" наберет, .......Жулики - хорошие психологи.

Почему вы фсб берете в кавычки и зачем называете сотрудников спецслужбы жуликами? Это разные понятия.
А если серьезно, то первый раз развести могут действительно жулики или сотрудники коллцентров из днепропетровска. А вот уже затем, основную сумму забирают не они. Кто? Просто голову включите. СОРМ работает 24х7 все разводилы работают по скрипту, ключевые слова загораются в онлайн режиме и звонки мошенников прекрасно видны тем, кто за ними наблюдает. Транзакции с карточек человека видны также в онлайн режиме. Сложить один плюс один не проблема даже для школьника. Звонок от мошенника плюс перевод на карту дропа - это сигнал на контролирующую систему, что человек на крючке. В дальнейшем человек идет и ВНЕЗАПНО легко снимает крупную сумму, либо берет крупный кредит. Кто в нашей стране может дать в онлайн режиме зеленый свет на любые экономические действия? Жулики наверное, да?

Сарказм ON - конечно же сотрудники! Они, суки, на лапу имеют и лично Пу! Сарказм off - хорош нести чушь, у меня друзья работают в отделах разных, они сами вешаются от этих заяв, вычленяют кого-то, кстати тот же колл центр на Украине, у него свои идиоты в РФ, которые за денежку сим боксы ставят и переводами занимаются, предатели чертовы.
nahis 24 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Везёт же людям.
Мне всего 300 сраных млн. $ предлагали.

kashnia 24 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Down @ 24.07.2026 - 12:27)
Бисмарк звучит действительно подозрительно

скажи, что будешь переписываться только с Дженнифер Энистон!

https://ria.ru/20251218/moshenniki-2062936463.html
Пенсионер в Костроме перевел 245 тысяч рублей Дженнифер Энистон из Калифорнии, сообщило УМВД РФ по Костромской области.
"Как установили сотрудники полиции, костромич через интернет начал переписываться с пользовательницей соцсети под никнеймом "Дженнифер Энистон". В переписке подруга рассказывала, что родом из Калифорнии и делилась самым сокровенным", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в начале декабря девушка прислала реквизиты своей банковской карты и попросила финансовой помощи на лечение. Доверчивый пенсионер без лишних вопросов перечислил 150 тысяч рублей.
"Спустя три дня подруге потребовалось 95 тысяч рублей на билет в Кострому, чтобы лично поблагодарить своего благодетеля. Мужчина вновь совершил транзакцию. Спустя неделю от собеседницы поступила еще одна просьба, но перевод на 50 тысяч рублей не прошел. Банковская система увидела подозрительную активность", - сообщили в полиции.

Еще в инсте активно продвигают ролики с Сандрой Баллок, которая с тобой жаждет познакомиться, а я стесняюсь (((

sukhov2000 24 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
много лет назад была история. Паренек из Челябинска связался с такими. Он им до такой степени мозги закомпостировал, что в конце концов они перевели ему 10 долларов для каких то там оплат нотариуса или еще чего. Типа оплата по нашим законам должна происходить от предлагающего деньги.
И получил он эти доллары . и поржал над лохами. А те обиделись, и писали ему грозные письма называя вором и мошенником

а вот нашел извиняюсь за неточности
https://www.chel.kp.ru/daily/24509/659970/

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 24 июл 2026 в 13:13
Polugut 24 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Аж свист модема услышал. Среди первых писем после регистрации язщика подобное было. Миллиардер в СА умирал от рака, и очень хотел на благотворительность свои деньги через мой счёт перевести.

Кстати, непаханое поле ведь пропадает. Где иранские шахи, васпуры, сатрапы? Там же сейчас воюют, соответсвенно проблема вывести деньги напрямую - значит кто-то может клюнуть на предложение помочь. За скромный процент.
f20b 24 июл 2026 в 13:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Думайте дольше, лошары!
Я уже написал ему и скоро стану богатым!!!
NNikola 24 июл 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Неграми торговать!
Мбаппе и Ямаль вон сколько дохуя стоят!!!
Досылатель 24 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TTorQ @ 24 июл 2026 в 12:13)
Делай транзакцию! Че непонятного то?

через мою карту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 635
2 Пользователей: ZigZag77, Cojn
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх