У нас есть сумма в 2 миллиарда долларов США

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexzander1 24 июл 2026 в 12:11
Шутник  •  На сайте 2 месяца
17
Только что прилетело на почту

"Dear ***,
It is my pleasure to contact you today for us to create a business relationship that will last for a long time .
My name is Dr Ayodor Bismark and I am a confidant to an Arab billionaire, we have the sum of $2 billion united States dollars only shipped into a West Africa country.
We are looking for investors that trade or do business with this fund for a period of 5 years and the profits will be shared between us .
If you are capable of handling these funds or have the wisdom to manage and invest these funds into lucrative ventures you are highly welcome.
Please do not respond to this message if you cannot handle this type of transaction.
Sincerely,
Dr Ayodor Bismark."

Ayodor Bismark <ayodorb@gmail.com>

в переводе

"Уважаемый ***,
Я рад связаться с вами сегодня, чтобы мы могли установить деловые отношения, которые продлятся долгое время.
Меня зовут доктор Айодор Бисмарк, и я являюсь доверенным лицом арабского миллиардера, у нас есть сумма в 2 миллиарда долларов США, отправленная только в одну страну Западной Африки.
Мы ищем инвесторов, которые будут торговать или вести бизнес с этим фондом в течение 5 лет, и прибыль будет распределяться между нами.
Если вы способны управлять этими средствами или обладаете достаточной мудростью, чтобы управлять этими средствами и инвестировать их в прибыльные предприятия, мы будем рады приветствовать вас.
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение, если вы не можете выполнить транзакцию такого типа.
Искренне,
Доктор Айодор Бисмарк."
,
Что-то надо сделать? Подкиньте идейку. rulez.gif
Все комментарии:
Ural174 24 июл 2026 в 12:12
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
17
С подключением, хуле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TTorQ 24 июл 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 1 год
10
Делай транзакцию! Че непонятного то?

Zamestas 24 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата (Alexzander1 @ 24 июл 2026 в 12:11)
Если вы способны управлять этими средствами или обладаете достаточной мудростью, чтобы управлять этими средствами и инвестировать их в прибыльные предприятия, мы будем рады приветствовать вас.

Пиши что согласен, пусть берут биткоины на все деньги.
Brumbar 24 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Суй в жопу. Бисмарку.
mcccllls 24 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
3

Скан карты с обоих сторон давай. И жди уведомление от банка.

Это сообщение отредактировал mcccllls - 24 июл 2026 в 12:14
жора777 24 июл 2026 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Соглашайся хули. 2 лярда, пару раз заправишся хоть до полного бака

Slawka 24 июл 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Фото карты отправь, две стороны

И напиши: готов работать , зарплату сюда
YourZver 24 июл 2026 в 12:15
Юзверь  •  На сайте 9 лет
3
Перешли Африанскому принцу
hime 24 июл 2026 в 12:15
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
6
он не подписал "барристер" и "эсквайр". думаю, что мошейник.
stRoger 24 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Энта ты Сашок правильно сделал, что тута проявился, таперича, стало быть, и долги всем вернёшь, раз богатый такой стал, а остальным, так уж и быть, управляй ... dont.gif
А то заебались мы тебя искать! cool.gif
HeresDeorum 24 июл 2026 в 12:16
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Хватай деньги и беги!

ValeDer 24 июл 2026 в 12:16
Grammar  •  На сайте 17 лет
0

Там же написано - надо выполнить транзакцию такого типа.
Malicious 24 июл 2026 в 12:16
Айтишник  •  На сайте 14 лет
27
Уважаемый доктор Айодор Бисмарк!

Ваше письмо пронзило мою душу, как копьё древнего африканского воина. Я бесконечно тронут тем, что из всех 8 миллиардов людей планеты вы выбрали именно меня — человека, который только что с трудом нашёл пульт от телевизора и готов управлять двумя миллиардами долларов.

Должен признаться, я уже трижды перечитал ваше предложение, и у меня возник лишь один вопрос: почему только одна страна Западной Африки? Неужели остальные 15 стран окажутся обделёнными моим гениальным менеджментом? Это ранит моё эго.

Также меня немного смущает ваше имя. Доктор Айодор Бисмарк — звучит как имя суперзлодея из фильма про Джеймса Бонда, который носит белый костюм и гладит белого кота. Но я доверяю вам, ведь вы — доверенное лицо арабского миллиардера, который почему-то хранит 2 ярда в Западной Африке, а не, скажем, в Цюрихе. Должно быть, в Цюрихе слишком влажно для его чемоданов.

Я абсолютно готов "вести бизнес" с этим фондом в течение 5 лет. Более того, я обладаю достаточной мудростью, чтобы вложить эти средства в прибыльные предприятия: например, открыть сеть ларьков с шаурмой в Антарктиде или спонсировать производство квадратных колёс. Прибыль будет колоссальной, я уверен.

Однако у меня есть одно строгое условие, раз уж вы так любите условия:
Я не отвечу на это сообщение, если вы не сможете выслать мне аванс в размере 5000 долларов на перевод моей мудрости в цифровой формат. Это обязательная процедура, её требуют мои духи-хранители. Как только деньги поступят, я разбужу своего личного шамана, и мы начнём.

Искренне ваш(и отчасти вашего миллиардера),

Граф Сметанков-Бендерский
Президент Международного фонда по борьбе со скукой, потенциальный обладатель 2 млрд, любитель долгих писем и наивных людей.

P.S. Если вы всё-таки решите ответить — прошу сразу прислать скан паспорта вашего кота. Для отчётности.
Crocodile108 24 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Да ничего интересного, они эти миллиарды не отдают, они хотят чтобы кто то приумножил эти миллиарды путём торгования с этим фондом, а вот прибыль они хотят делить пополам, так себе вложение, несерьёзный бизнес, на чью то мудрость рассчитывают.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 24 июл 2026 в 12:47
MaxMeD 24 июл 2026 в 12:18
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexzander1 @ 24 июл 2026 в 14:11)

Интернет, наконец, провели?
Тебя ждет много интересного. Можешь с нами не делиться, мы уже в курсе.
MaxNsk 24 июл 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот все смеются, издеваются а я смог провести транзакцию и уже сижу в аэропорту жду вылет в Буркина-Фасо! Там меня ожидает dr. Ayodor Bismark и два миллиарда долларов!!! А вы все оставайтесь здесь и думайте дальше что не бывает таких правдивых историй в жизни 😏
ЗЫ: первый свой миллиард я просрал и не забрал наследство из Африки но на этот раз я ухватил судьбу за яйца 🤛

Polyakov 24 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Повезло.
Crocodile108 24 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MaxNsk @ 24 июл 2026 в 12:19)
Вот все смеются, издеваются а я смог провести транзакцию и уже сижу в аэропорту жду вылет в Буркина-Фасо! Там меня ожидает dr. Ayodor Bismark и два миллиарда долларов!!! А вы все оставайтесь здесь и думайте дальше что не бывает таких правдивых историй в жизни 😏
ЗЫ: первый свой миллиард я просрал и не забрал наследство из Африки но на этот раз я ухватил судьбу за яйца 🤛

Так ты чо, бро, ТСа кинул, он нам доверился, совета спрашивал, а ты решил его отодвинуть и захапать всё?
gotma 24 июл 2026 в 12:21
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
как это вести бизнес в течении 5 лет? зачем? кому это надо?
просто отдавайте как наследство, а то я не играю

ackcmd 24 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не соглашайся, это обман! Они отдадут деньги и исчезнут, и будешь потом мучаться, не зная кому проценты отдавать!
Down 24 июл 2026 в 12:27
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
2
Бисмарк звучит действительно подозрительно

скажи, что будешь переписываться только с Дженнифер Энистон!

https://ria.ru/20251218/moshenniki-2062936463.html
Пенсионер в Костроме перевел 245 тысяч рублей Дженнифер Энистон из Калифорнии, сообщило УМВД РФ по Костромской области.
"Как установили сотрудники полиции, костромич через интернет начал переписываться с пользовательницей соцсети под никнеймом "Дженнифер Энистон". В переписке подруга рассказывала, что родом из Калифорнии и делилась самым сокровенным", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в начале декабря девушка прислала реквизиты своей банковской карты и попросила финансовой помощи на лечение. Доверчивый пенсионер без лишних вопросов перечислил 150 тысяч рублей.
"Спустя три дня подруге потребовалось 95 тысяч рублей на билет в Кострому, чтобы лично поблагодарить своего благодетеля. Мужчина вновь совершил транзакцию. Спустя неделю от собеседницы поступила еще одна просьба, но перевод на 50 тысяч рублей не прошел. Банковская система увидела подозрительную активность", - сообщили в полиции.

WindowsXPNT 24 июл 2026 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
сохрани и в рамочку..с конца начало 20-х тысячных я не видел ничего подобного
БЕРКУТ86 24 июл 2026 в 12:28
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
3
Вам потом "сотрудник ФСБ" наберет, скажет, что доктор Бисмарк отъявленный негодяй и конкретная редиска и Вы попались на его удочку, значит соучастник преступления. Ваши сбережения и квартиру необходимо срочно переводить на безопасный чет. Никому не говорите из родни и с ментозаврами...ой...сотрудниками правоохранительных органов не связывайтесь, Вы участвуете в спец. операции по поимке Бисмарка и его подонков-подельников...
P.S. а если без шуток - у друга на днях родителей развели... мульт с хером уехал. Там все за голову держатся теперь, как так слчилось. И ведь в банке поддходили служба безопасности и спрашивали сто раз зачем снимаете и на тебе. Вообще никто не ожидал, работающие интеллигентные люди и так попались. Жулики - хорошие психологи.
LuckyEB 24 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (жора777 @ 24 июл 2026 в 12:14)
Соглашайся хули. 2 лярда, пару раз заправишся хоть до полного бака

С этим ростом цен - пока стоишь в очереди может и на бак уже еле хватит ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 090
3 Пользователей: Апков, senator76, старичок1
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх