Автор, если ты решил разместить хохляцкий флаг для наглядности, то давай уж размещай флаги всех государств упомянутых в тексте. А пока минус.
По ссылочке пробовал пройти? А... Извините. Вы же в скрепном махе. Телега для вас не доступна. Тогда поясню. Я просто скопировал пост с телеги и сюда выложил. Если вас оскорбляет флаг Украины, то это не мои проблемы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кто бы мог подумать что байка про обосравшихся моряков, над которым НАШ самолет пролетел через несколько лет трансформируется в байку космическую
Интересно, а как бы ты оценил информацию, года три назад, о том, что у России есть ракета, от которой нет защиты? Даже, с учётом того, что информация о пуске предварительно сообщается. Наверное, тоже байкой была ба, да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У России есть ракета, от которой нет защиты? Даже, с учётом того, что информация о пуске предварительно сообщается.
Аж гордость берет. Вот скажи мне, просто интересно. Ты вот лично, твои близкие и твой окружающий мир стали лучше жить после этого? Прям вот чтобы хуяк и у тебя рай вокруг начался. Или ты довольствуешься патриотической гордостью, сидя на проперженном диване со стаканом пивной разливухи? А мир вокруг тебя стремительно летит в пизду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)