Свиньи атакуют, деревню взяли под контроль

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 23 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Агрессивные свиньи терроризируют российские деревни — хряки нападают на детей, вытаптывают огороды и провоцируют ДТП

За последний год в Афанасьевском районе Кировской области расплодилась настоящая группировка из гибридов кабанов и домашних свиней.

Десятки особей держат в страхе село Бисерово и деревни Жарковы и Алёшкины, свободно разгуливая по дорогам. Поросячая банда не боится ни людей, ни машин и чувствует себя полноправным хозяином окрестностей.

Недавно на «свиную братву» нарвались грибник с 12-летней дочерью. Девочке пришлось забраться на дерево, пока отец криками отбивался от стада.

Помимо этого, хряки регулярно устраивают «набеги» на местное кладбище, а затем идут «на дело» в огороды: в поисках еды роют землю, портят урожай и вытаптывают посевы.

При этом у гибридов есть своя «зона» — вольер в деревне Нопины, где их держит местный владелец. Но режим там хромает: хряки регулярно устраивают побеги, ломают ограждение и выходят на волю.

Охотникам выдали лицензии на отлов, однако накрыть свиную ОПГ пока так и не удалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Таканохана 23 июл 2026 в 21:39
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
8
Если взяли под контроль пусть видео с флагом выкладывают, иначе пздж
Jammardu 23 июл 2026 в 21:40
⚡  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gogarom @ 23 июл 2026 в 21:36)
При этом у гибридов есть своя «зона» — вольер в деревне Нопины, где их держит местный владелец.

Скормить оставшимся в вольере свиньям владельца, а потом всех свиней пустить на удобрения ...
Kotelev 23 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Кто скажет, что охотники виноваты? ЖСВ - жизни свиней важны :)
Geologist 23 июл 2026 в 21:40
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
1
С этих наверное хамон хороший выйдет, если не червивые.
Кировская область, говоришь....

MSR 23 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
охотников не осталось в деревне?
mrzorg 23 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (gogarom @ 23 июл 2026 в 20:36)
При этом у гибридов есть своя «зона» — вольер в деревне Нопины, где их держит местный владелец. Но режим там хромает: хряки регулярно устраивают побеги, ломают ограждение и выходят на волю.
А у жителей соседних деревень даже охотничьих ружей нет?
CoolerMaster 23 июл 2026 в 21:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Надо рядом открыть шашлычную

LG5 23 июл 2026 в 21:43
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
7
Охотникам выдали лицензии на отлов,

В каком смысле, на отлов? Охотникам? Что потом делать с кабанами после отлова? В зоопарк везти или на дальний кордон? Может, на отстрел?

Это сообщение отредактировал LG5 - 23 июл 2026 в 21:44
Kot565 23 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Главное паралеоей не проводить в наше время......смутное

aibolt75 23 июл 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 2 дня
2
На сколько я знаю чтобы получить лицензию на отстрел банды кабанов, нужно месяц писать бумаги ездить и тратить время и бензин..Ну т.д.
Проще валить и закапывать без освещения проблемы 😎👍

Turistman 23 июл 2026 в 21:45
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mrzorg @ 23.07.2026 - 21:42)
А у жителей соседних деревень даже охотничьих ружей нет?

Если знают, где те постоянно ходят, можно ловушки сделать (ямы) пусть потом хозяин их сам оттуда и вытаскивает

ЗлойПрапор 23 июл 2026 в 21:45
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jammardu @ 23 июл 2026 в 21:40)
При этом у гибридов есть своя «зона» — вольер в деревне Нопины, где их держит местный владелец.

Скормить оставшимся в вольере свиньям владельца, а потом всех свиней пустить на удобрения ...

Какие нахуй удобрения?
Только шашлык! rulez.gif
zankl 23 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В такой ситуации даже я бы достал свой Реми, патронов можно прикупить, но что делать с таким количеством мяса? Кабанятина подсвинка вкусная, не то, что пресная свинина.
ЗлойПрапор 23 июл 2026 в 21:48
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 23 июл 2026 в 21:44)
На сколько я знаю чтобы получить лицензию на отстрел банды кабанов, нужно месяц писать бумаги ездить и тратить время и бензин..Ну т.д.
Проще валить и закапывать без освещения проблемы 😎👍

Если прочитать внимательно, то в посте написано, что это домашние свины и хозяин с местом жительства известен.
Какая нахуй лицензия?
particle 23 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (MSR @ 23 июл 2026 в 21:41)
охотников не осталось в деревне?

Если каждый житель Кемеровской области положит в карман копеечный девайс "Сигнал охотника" - кабаны исчезнут как вид, даже спариваться зассут.
У меня 2-х стволка. Пользую в экстренных случаях, например, когда из деревни выбегает стая псин и 1 громкий, красивый салют разворачивает собак на 180.
Рекомендую. Отбитые животные должны бояться приближаться к людям, а не наоборот.
Kotelev 23 июл 2026 в 21:50
1
Цитата (zankl @ 23 июл 2026 в 21:47)
В такой ситуации даже я бы достал свой Реми, патронов можно прикупить, но что делать с таким количеством мяса? Кабанятина подсвинка вкусная, не то, что пресная свинина.

Я такого понятия как "пресная свинина" не разу не слышал, Впрочем, как и "кабанятина подсвинка". Правда, охотник? Если так - жму руку!
Boerboel74 23 июл 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Таканохана @ 23 июл 2026 в 21:39)
Если взяли под контроль пусть видео с флагом выкладывают, иначе пздж

да и с флагом не факт.
denisuss 23 июл 2026 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
этож мясо кило под сто. петлю поставить делов то !!
Kotelev 23 июл 2026 в 21:55
0
Цитата (particle @ 23 июл 2026 в 21:50)
У меня 2-х стволка. Пользую в экстренных случаях, например, когда из деревни выбегает стая псин и 1 громкий, красивый салют разворачивает собак на 180.
Рекомендую. Отбитые животные должны бояться приближаться к людям, а не наоборот.

С последним предложением согласен. А вот с с остальным бы поспорил: 1 - стрельба в населённом пункте, 2 - если стая, то они редко (очень-очень) боятся выстрелов, 3 - пока не положишь вожака, им выстрелы пох. А вожак не обязательно самая большая и агрессивная псина
Бадамсай 23 июл 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (zankl @ 23 июл 2026 в 21:47)

Т.е. ты не понимаешь, чем чужое имущество (в виде свиньи) - отличается от охотничьих ресурсов (в виде дикого кабана) ? Так и пулялки можно лишиться - судимым разрешения аннулируют moderator.gif
fuzzy37 23 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Рецепт писали?

zankl 23 июл 2026 в 22:24
1
Цитата
Т.е. ты не понимаешь, чем чужое имущество (в виде свиньи) - отличается от охотничьих ресурсов (в виде дикого кабана) ? Так и пулялки можно лишиться - судимым разрешения аннулируют

Это рыжие кабаны, помесь свиньи и кабана. Это не домашний скот от слова совсем. И ушки у этих кабанчиков так и валятся набок.
Взять лицензию на отстрел и без проблем добывать, сейчас охотников совсем не осталось.

zankl 23 июл 2026 в 22:28
1
Цитата (Kotelev @ 23.07.2026 - 21:50)
Я такого понятия как "пресная свинина" не разу не слышал, Впрочем, как и "кабанятина подсвинка". Правда, охотник? Если так - жму руку!

Я когда принес домой первый мешок кабанятины, обработал, приготовил, так и понял, что свинина она просто пресная. Вкус дичи он характерный, ничем конечно не воняет, но свинину после него есть просто невкусно. Потому и называю свинину пресной.

ГринчЪ 23 июл 2026 в 22:34
0
Бряхня, деревенских такой живностью не затерроризируешь: у них ружо есть и уже было бы сало и чучела. Это дачники городские свинок диких боятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 494
11 Пользователей: Luchezarnii, alexey077, nomid76, wiland, MrAleks51, Dimmidrol, ИванСеменов, Boerboel74, dkbn, Nordic70, Guffin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх