Детский сад с собственным бассейном появится в районе Метрогородок, рассказал Сергей Собянин. Он рассчитан на 250 малышей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 24 июл 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Туляк71 @ 24 июл 2026 в 13:43)
Как же повезло родиться москвичем то...

я уже писал как то.

Жена на операцию ездила в Москву. В палате были девчата местные. И вот жена говорит они реально не понимают что вне Москвы люди живут по другому. Что в регионах нет всяких льгот как в Москве. Уровень медицины другой.
Что уж говорить. Сестра у нее из Тверской области, но рожать приехала в Москву. Там при выписке дают "стартовый набор" для малыша и вот он тоже отличается от того что дают в других регионах, а в некоторых и его нет.

ИМХО перекос из-за налогов. Если я не ошибаюсь, то все налоги поступают в регион где юридически оформлена контора. Вот и получается что в регионе есть филиалы, люди там пашут, контора приносит прибыль, но отчисления все идут в Москву.
Педант 24 июл 2026 в 15:43
-1
вот эти вот раздвижные "нары" трёхэтажные - полный пиздец. тому, кто их придумал, надо гвоздём двухсоткой хуй прибить к бревну и дать нож тупой.

Детский сад с собственным бассейном появится в районе Метрогородок, рассказал Сергей Собянин. Он рассчитан на 250 малышей

Это сообщение отредактировал Педант - 24 июл 2026 в 15:44
яюэ 24 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Туляк71 @ 24 июл 2026 в 13:43)
Как же повезло родиться москвичем то...

МосквичОм.

В детском саду, в который я ходил в своё время, тоже был бассейн. Открытый. Т.е. только летом, в сильную жару там купались. Но это было в начале 80-х прошлого века.

zhivaz 24 июл 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Когда то метрогородок это была жопа мира, от Подбелки на олен...трамваях) в рамках реновации там вроде первые здания начали натурально взрывать)
Pivosrakom 24 июл 2026 в 16:59
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Золотые ложки закупили уже?
Fromtundra 24 июл 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сова82 @ 24 июл 2026 в 13:37)
Внутри всё готово к приему детей: есть отдельные спальни и игровые комнаты; залы для музыки, физкультуры и развивающих занятий.

Прилегающую территорию полностью благоустроили и озеленили.

Я посещал детский сад "Руслан" в г. Новый Уренгой с середине 1980-х годах. В моём детском саду уже был бассейн. Сергей Семёнович делает то, что в остальном замкадье уже 40 лет назад было нормой, пытается всеми силами из москвичей нормальных людей воспитать.
Unkilled 24 июл 2026 в 17:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mik180 @ 24 июл 2026 в 13:53)
У меня тоже был детском саду бассейн. Но я ни разу не видел чтобы в нем была вода )))

Научитесь плавать, тогда воду нальём! ©
JOHNQ 24 июл 2026 в 17:24
0
Цитата (Педант @ 24 июл 2026 в 15:43)
вот эти вот раздвижные "нары" трёхэтажные - полный пиздец. тому, кто их придумал, надо гвоздём двухсоткой хуй прибить к бревну и дать нож тупой.

Обосновать можете? Что в них плохого?

Подобные кроватки я видел еще и у племяшки в садике эдак году в 2005м.

Нет, конечно же в моем детстве такого не было. У нас была отдельно спальная комната с кроватями. Отдельная игровая, совмещенная со столиками за которыми и обедали и занимались. Но этож сколько квадратов под нашу группу отводилось. И да, детворы в группе было много. Человек наверное 30 не меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх