В Тае отъедаюсь рыбами. В Макро карп в среднем 2 кг по 40 бат за кило. Это примерно 90 р на наши деньги. Обрезь сёмги беру. Там голова, брюшки и хребет с хвостом. Пакет обычно на 1,5 кг тянет. 85 бат за кило. Это 200 р на наши деньги. Брюшки малосолю, а с остального уху варю. Ещё сомов на копчение беру. Те могут на 3 кило вытягивать. 35 бат за кило. Это 80 р на наши деньги. Ох и жирные они... На сухих листьях кокосовой пальмы копчу. Три дня ем его и кайфую.
Дошёл до карпа "с огромным количеством косточек", дальше не смотрел. Этот ИИ и автор говна этого, блядь, карася не ели. В рот им большой якорь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Астрахани понравилась вобла жареная выпотрошенная без разрезов! Как я понял - главное руки, потому как на следующий день сестра первой поварихи вроде сделала всё также, а вкус не тот!
Самая вкусная рыба из моего детства - это ротан. Маленький, с палец. Жаришь до корочки и можно с костями. Мясо белое, сочное.
Карп у нас не водится, остальное стоит неприлично дорого, поетому моё сердце покорили лесч, счука и карась.
Кстати, я тут карася взял, свежего, ещё дрыгался, и на чугуниевой сковордке его в муке на масле зажарил. Просто кайф, как будто в детство вернулся, к бабушке в деревню. Стоит копейки, а сколько радости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)