Форель!!! Именно речная и дикая, а не все ети ваши розово-красные гибриды! Нет ничего вкусней в мире!!! Про гавно - карп (вонящий и вонючий) блеванул 3 раза
Я тоже вспомнил про хариус, но рыбка северная...мало кто ее пробовал
Я её и сам крайне редко ем, поскольку за ней надо ехать километров 350 до Вишеры...(( В этом году вряд ли на сплав смогу попасть, поэтому если только где-то купить его
Я тоже вспомнил про хариус, но рыбка северная...мало кто ее пробовал
Я её и сам крайне редко ем, поскольку за ней надо ехать километров 350 до Вишеры...(( В этом году вряд ли на сплав смогу попасть, поэтому если только где-то купить его
Давным-давно, много десетилетий назад, жил в Коми. Удавалось иногда поймать хариуса...Река Мезень. Ееееех
Карпа (по вкусу) вообще в рыбы ставить нельзя, не то что есть его...А так для ловли прикольно - клюет на что попало (хоть на гавно), но борется до последнего вздоха, молодчина
На камчатке взяли меня, пиздюка, как-то на зимнюю рыбалку, чтоб просто не ебланился без дела. Дали в руки советскую зимнюю удочку, посадили около лунки, объяснили, что вот когда сторожок трясет - это "клюет", подсекай нахуй. Ну я за час где-то выловил килограмм 5 А еще проебланил сколько, уууу Поэтому, я когда вернулся на материк, знатно охуевал от рыбаков с двумя ершиками для кошки или парой ротанов за полдня Это сообщение отредактировал Хьюи - 27 июл 2026 в 21:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)