Премьер-министр Армении Никол Пашинян в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным поднял вопрос о проблемах с поставками армянской продукции на российский рынок.
Как сообщила пресс-служба главы армянского правительства, Пашинян попросил российского лидера «принять меры» для урегулирования ситуации с ограничениями на импорт ряда товаров из республики. https://www.mk.ru/politics/2026/07/27/pashi...4wfa1b364671441
Мыкола, в ЕС звонить не пробовал, Урине фон Бляйден и Каке Сраллос, которые настолько прошареные, что найобали даже армян перед выборами?
Это сообщение отредактировал Alex88 - 27 июл 2026 в 21:34
У меня сосед тоже иногда - такую хуйню порет, что диву даюсь. Отношусь с пониманием. Воспитанием-умом не выделяется. Но в целом дядька неплохой. Беззлобный, даже слегка забавный. Сосед всё-таки...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он то пойдет, а овощи и фрукты у нас еще дороже будут...
Да хорош , все огурцы в во всех сетевых магазинах от компании РОСТ , На Фуд-Сити каких нибудь может ассортимент и просядет, но не сильно А сейчас вообще лето все у бабушек покупают наших православных
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 27 июл 2026 в 21:39
У нас цены растут независимо от дальности или глубины посыла отдельных клоунов. Это стабильно независимая константа.
если бы путин выслал из России всех имеющих своё этническое государство и получивших гражданство за последние 30 лет вместе с их семьями, то..... А про "помидорами не отделаются" я уже видел результат - отделались.
эх... мечты мечты....
Это сообщение отредактировал Карбопенема - 27 июл 2026 в 21:46
Кроме коньяка и воды не видела армянского. Турция и Азербайджан до хрена, Армении -нет.может для приграничных районов. А огурцы лукашенские самые-самые
Вполне вероятно, что здесь в России продукция армянских производителей расходилась сначала по оптовым базам армян, а потом и по розничным точкам самих Армян. Как только поставки запретили, так все буратины остались без армянской продукции. Так что вышел двойной удар. И по местным торгашам, и по Армянским. Я кстати не заметил, чтоб что-то исчезло с полок магазинов.
Сегодня разговаривал с знакомыми армянами. Очень парашиняна они недолюбливают, прям шесть на них рубашки разрывает. На вопрос хуйлио вы в Москве рубахи за Родину рвёте запал угасает и по виду начинают меня недолюбливать. Ну их, сами себя перехитрожопили.
Нас, старшее поколение и здесь обвиняют что СССР продали за джинсы, жвачку, колу и винил. Т.е. получается мы достойнее вас , за помидорки, персики и абрикосы продаётесь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)