Появился таракан

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 29 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жди весёлую суетливую малышню. Раз двух ушатал - значит там точняк уже коконы из жопы отложены

Это сообщение отредактировал sochirand - 29 июл 2026 в 00:33
Kaitur 29 июл 2026 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Обработай балкон Средством БАРС для собак от клещей, 2-3 раза с перерывом в неделю, отлично помогает, так же лучше еще по стоякам и вентиляции побрызгать.
DrChilly 29 июл 2026 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
А это кто то из соседей травит. Если не подкармливать и давить регулярно, то они вернуться к себе домой обратно, как только там всё проветрится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashteam 29 июл 2026 в 00:37
Зануда  •  На сайте 11 лет
1
дважды в год лепят наклейки с дезинсекцией. лето/зима стабильно. сначала игнорил (пять лет назад) они облепляют всю дверь подъезда, и при входе проносил на себе, было, на верхней одежде. но потом просёк, осматриваюсь, удаляю гостей, но и ловушки у вентиляшки, ввода труб обновляю, недорогие, но так спокойнее.
Boojum 29 июл 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дома, тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал, никогда не было, но в студенческой общаге конечно насмотрелся на эту прелесть. Инсектициды, ловушки, мелки - бесполезно было бороться, проще общагу снести.

Дома были другие посетители - черные блохи из сырого подвала. Кусачие, суки. Причём, на втором этаже. От этих гостей не без труда, но избавился. Две недели инсектицид по периметру, пылесос, и стиралка на 65 градусов (где-то в сети вычитал, что при такой температуре они не выживают). А! Ну и кота тоже, несколько раз постирал. Правда, при более низкой температуре, но с шампунем от блох. gigi.gif
vkazak88 автор 29 июл 2026 в 00:38
Атаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (infraredzin @ 29 июл 2026 в 02:29)
Цитата (barr46 @ 29 июл 2026 в 01:14)
Тараканов может завести даже благополучный сосед.
17 лет назад появились клопы,во вроде бы благополучном доме. Вот тогда мы с супругой знатно прихуели,и воевали с этой заразой несколько месяцев. Как итог войны-вся мебля была на помойке,и сделан капитальный ремонт квартиры.

Ужасное напоминание.
Травить пришлось вызовом проф обработки.
Это было примерно в 2018.
Пока без рецидивов, как вспомню - вздрагиваю.
Аж зачесалась.
Но мы вызвали сан обработку, как поняли, что клопы.
Иногда говорят, что эти товарищи (не клопы, а фирмы по обработке) сами заражают дом.
Хз, под нами этажом ниже алкашатник съемный был, благо съехали, квартира потом пару лет без жильцов, сейчас вроде появились, ремонт делают ( громко). (Не клопы, а жильцы)

Этим компаниям проще и выгодней в большой человейник подкинуть, еще и с мусоропроводам, там раздолье.
Про клопов, помню тоже как то неожиданно появились, у родителей. Не могли долго справится. потом мы с мелким одели респираторы. всю мебель перевернули все дихлофосом прошли, причем тоже лето было, пиздец конечно было, но клопы исчезли, надо в каждую щель мебели забрызгать
CristalClear 29 июл 2026 в 00:38
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vkazak88 @ 29 июл 2026 в 02:10)
Вообщем народ дело такое. У меня никогда тараканов не было, и вот сижу я сейчас за компом спокойно и вижу по стене это чудо сантиметра 2, давай за ним гонятся кое как поймал и анигилировал. Вышел потом покурить на балкон, а там такой же на подоконнике сидит. Поймать не смог, темно, ночь таки.
Вопрос откуда они прибежали и че делать. Я так понимаю с балкона, по стене, видел такое когда то. Второй видимо еще на балконе где то, но закрыть балкон я не могу, неделю уже +35. Да и не решить это проблемы. Дом благополучный. соседей бомжей и т.п нет. До мусорки 100 метров.
Вообщем я хз, еще ведь поползут если 2 откормленных уже было.

Бро, ищи такое

Дней десять назад сын собираясь утром на работу запеленговал такого усача

На прошлой работе проф дезинфекторы порекомендовали такую ловушку - работала, сам видел

Вчера словили и нашего разведчика

Ценник вроде 350 р за пять коробочек

Если б своими глазами не видел, то и рекомендовать бы не стал

Появился таракан
ra9ofv 29 июл 2026 в 00:38
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Kotofanchik @ 29.07.2026 - 00:25)
Ко мне заполз один вчера и сдох. Похоже от соседей. Подозрительный запах отравы до этого два дня стоял. Раз в два три года вижу таракана, одного, обычно полудохлого.

Как только на подъезде появляется объявление «уничтожим клопов, тараканов», жди этих рыжих гостей.
Специально подкидывают в подъезд?

CristalClear 29 июл 2026 в 00:39
3
Ни разу не реклама

Появился таракан
Простолюдец 29 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CristalClear @ 29 июл 2026 в 00:38)
Цитата (vkazak88 @ 29 июл 2026 в 02:10)
Вообщем народ дело такое. У меня никогда тараканов не было, и вот сижу я сейчас за компом спокойно и вижу по стене это чудо сантиметра 2, давай за ним гонятся кое как поймал и анигилировал. Вышел потом покурить на балкон, а там такой же на подоконнике сидит. Поймать не смог, темно, ночь таки.
Вопрос откуда они прибежали и че делать. Я так понимаю с балкона, по стене, видел такое когда то. Второй видимо еще на балконе где то, но закрыть балкон я не могу, неделю уже +35. Да и не решить это проблемы. Дом благополучный. соседей бомжей и т.п нет. До мусорки 100 метров.
Вообщем я хз, еще ведь поползут если 2 откормленных уже было.

Бро, ищи такое

Дней десять назад сын собираясь утром на работу запеленговал такого усача

На прошлой работе проф дезинфекторы порекомендовали такую ловушку - работала, сам видел

Вчера словили и нашего разведчика

Ценник вроде 350 р за пять коробочек

Если б своими глазами не видел, то и рекомендовать бы не стал

Это безусловно работает, но все таки больше как контроль.
Если их уже много - они быстро перестают туда набиваться, у них же коллективный разум и химические сигналы опасности.
vkazak88 автор 29 июл 2026 в 00:40
Атаман  •  На сайте 14 лет
0
Народ важный вопрос остался, что будет если кот сожрет таракана, мб отравленного еще какого то, он же охотится, и первого помог мне поймать
CristalClear 29 июл 2026 в 00:42
0
Цитата (ra9ofv @ 29 июл 2026 в 02:38)
Цитата (Kotofanchik @ 29.07.2026 - 00:25)
Ко мне заполз один вчера и сдох. Похоже от соседей. Подозрительный запах отравы до этого два дня стоял. Раз в два три года вижу таракана, одного, обычно полудохлого.

Как только на подъезде появляется объявление «уничтожим клопов, тараканов», жди этих рыжих гостей.
Специально подкидывают в подъезд?

Святая правда

Не ведитесь

Одну такую хрень кинули и лечись оно все в рот конем
igrach1 29 июл 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Выпиши на ВБ или ОЗоне борную кислоту. Большую банку.
Везде посыпь, где есть возможность их перемещения. Не жалей.
Накатай шариков с яичным желтком и борной кислотой. Купи ловушки, клей.
Все делай в комплексе.
Да, не жди,что завтра они пропадут. Наберись терпения.Кажется не открою тайну,что основа всех китайских отрав - это борная кислота
Как там говорят, ищите, просите и обрящете
smashteam 29 июл 2026 в 00:43
Зануда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vkazak88 @ 29 июл 2026 в 00:40)
Народ важный вопрос остался, что будет если кот сожрет таракана, мб отравленного еще какого то, он же охотится, и первого помог мне поймать

кот не дурак, жрать хуйню не будет! dont.gif
levvvv 29 июл 2026 в 01:01
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
4
Аналогичная ситуация пару дней назад.
Сидит, блядина такая, на кухне, смотрит так ласково...
-Лет 30 уже не виделись!
На, ссука, тапком!

Бабка говорит, перед Второй межгалактической такая хуйня была...

Zenya 29 июл 2026 в 01:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (user1C @ 28 июл 2026 в 23:19)
Цитата (smashteam @ 29 июл 2026 в 00:17)
объявления на двери подъезда видел? типа обработаем от насекомых?)
обычное дело, в подвал банка с насекомыми, на дверь наклейка. ты их видишь и оплачиваешь)
редко но проносил на себе на пятый. обновил ловушки, пара дней - и никого.
увидел объяву - сразу насторожись и на себе не заноси. это просто бизнес.

у нас с соседями аккурат после появления такого появления гости усатые стали появляться. и как не верить после этого?

1 в 1. Появились объявления на доме и резко появились и они. И лезли с вентиляции с ванной. При чем я живу на 6 этаже на одном стояке получается и, спрашивал у соседки с 9 этажа с другого стояка - тоже самое.
Приходилось ночью вставать, резко в ванную заходить и там каждый раз 1-2-3 штуки были. Причем и мелкие ( расплодились ). Но все были очень вялые ( кто-то травил ). Могли и на свет выйти и сидеть. Ну короче быстро с ними расправились подъездом, но все ровно когда перетравили их вроде как "полностью" иногда раз в пару недель мог еще в винной одиночек увидеть, ну спокойно их убивал ну и вроде пропали полностью по сути.
А так да, повторюсь, как объявление появилось так и они.
Barkas1981 29 июл 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заведи мухоловку сожрет всех и уйдет когда кончатся тараканы

levvvv 29 июл 2026 в 01:21
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barkas1981 @ 29.07.2026 - 01:09)

А ну, чо за животинка? Можно в деталях?

instinkt12 29 июл 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (levvvv @ 29 июл 2026 в 01:21)
Цитата (Barkas1981 @ 29.07.2026 - 01:09)

А ну, чо за животинка? Можно в деталях?

Поверь лучше не заводить такую страхуилину. shum_lol.gif

Ползут ко мне эти чубайсы когда подвал обрабатывают, но у меня стояк обмазан машенькой и все утыкано ловушками с липучкой. Если встречаю, то они обычно уже тепленькие и никуда не бегут.

Не знаю почему пишут что мелки не работают, помню на старой квартире там была война с эти пидарасами капитальная, от соседки приползли дак машенька всех перехуярила за две недели.
ТомДжоуд 29 июл 2026 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Подселяют те кто объявления о потравке развешивают. К бабке не ходи.
А так то дератизация входит в оплату ЖКХ автоматом, в счетах на оплату есть, можно УК предъявить за неисполнение того за что каждый месяц платим.
DedCanLiv 29 июл 2026 в 02:35
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
На улице сколько температуры. Они звери тропические, живут только в тепле.

DedCanLiv 29 июл 2026 в 02:37
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vkazak88 @ 29.07.2026 - 00:40)

Коты их не едят. Даже не охотятся как правило за ними.

FiXIDeA 29 июл 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (user1C @ 29 июл 2026 в 06:19)
Цитата (smashteam @ 29 июл 2026 в 00:17)
объявления на двери подъезда видел? типа обработаем от насекомых?)
обычное дело, в подвал банка с насекомыми, на дверь наклейка. ты их видишь и оплачиваешь)
редко но проносил на себе на пятый. обновил ловушки, пара дней - и никого.
увидел объяву - сразу насторожись и на себе не заноси. это просто бизнес.

у нас с соседями аккурат после появления такого появления гости усатые стали появляться. и как не верить после этого?

Аналогично, появились после объявления на подъезде. Я еще в чат тогда написал, что какое-то мутное объявление так как тараканов в городе ни разу не видел ни на одной квартире. Теперь постоянная война с ними (тараканами), с переменным успехом. Последнее время давно не видел. Может жара сказалась, а может силы копят для нового удара
BrainDamage 29 июл 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 4 года
2
БУшный ноут или телевизер с рук не покупал?
BublikKKK 29 июл 2026 в 02:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (barr46 @ 29 июл 2026 в 00:14)
Тараканов может завести даже благополучный сосед.
17 лет назад появились клопы,во вроде бы благополучном доме. Вот тогда мы с супругой знатно прихуели,и воевали с этой заразой несколько месяцев. Как итог войны-вся мебля была на помойке,и сделан капитальный ремонт квартиры.

АНИГУЯЗИБЕ
ДДТ не помогал?!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх