Ковид в Беларусии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiefmp2 29 июл 2026 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сова82 @ 29.07.2026 - 21:51)
Мне больше до ковидная эра нравилась. Когда тут херами покрывали молодых, которые крутили спиннеры. Когда они бегали и ловили покемонов.

Да.. Были славные времена!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chiefmp2 29 июл 2026 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сова82 @ 29.07.2026 - 21:54)
А я ковидные времена переехал, в новую квартиру. Я эти месяцы был дома. Жена на удаленке. Из икеи мне привозили всякую хрень мелкую и мебель. Типа шкафов. Я с сыном во дворе по 7 часов гулял. с перерывом на дневной сон.

А я в начеле ковида на дачу переехал. И до сих пор не вернулся в Москву.

Sandro2005 29 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да хуйня эти ваши ковиды!
Просто новый штамм гриппа и не более, пневму так же любая простуда может вызвать.
Даже после перенесённого обычного простейшего штамма или пневмонийки можно схлопотать кучу допов в виде тромбозов, , раковых новообразований, инсультов и прочих хуюльтов.
Вот обкололи в итоге весь мир непонятными шмурдяками а теперь вон сколько раковых, да даже после чернобыля и фукусимы такого не было, хотя там несколько раз эта пыль облетела вокруг земли!
Я сам лично 2 раза этой грипозой переболел судя по тестам.
Да хуёво было как при обычном гриппе и не более. Потом напридумывали всем сатурацию мерить, хуяцию и прочее. Чёт раньше не мерили при обычном гриппе.
А я для интереса мерил в итоге, да так же нахуй падает она как и при ковиде, так что нажились ещё и производители всякой этой электронной хуйни.
Людей конечно косануло не мало но в целом я считаю что доктора не значили точно чем и как лечить.
Фарм компании и прочие хуёплёты стопудово знали но нужно было паники нагнать вкупе и с ценниками на всякую свою шмуру.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 29 июл 2026 в 22:21
Turistman автор 29 июл 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Zimag0r @ 29 июл 2026 в 21:48)
Я, как человек,  который чуть не дал дуба от ковида, при чём именно когда все расслабились,  и после этого начал иметь проблемы с давлением. Как человек,  который лежал в ковидном госпитале и видел сколько там людей,  в разных состояниях, в том числе "доходящих" на ивл живых трупов. Шлю конкретно этого "батьку" и остальных таких батек, нахуй.

Так как же они не померли все? Наверное закопали просто по тихому и всё, правильно?
Или может быть у нас много народа, который новостям верит и сразу у себя эту болячку искать начинает и обязательно Арбидол покупает для повышения иммунитета?

Это сообщение отредактировал Turistman - 29 июл 2026 в 22:07
yngern 29 июл 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я в ковид в неотложка работал. К новому году на работе подцепил. Заразил всю свою семью. Чуть не сдохли все.

Amy1626 29 июл 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (basterr @ 29.07.2026 - 21:50)
Ну да. Раньше маску просили надеть. Теперь каску.

Очень черный юмор

Turistman автор 29 июл 2026 в 22:10
0
Цитата (yngern @ 29 июл 2026 в 22:05)
Я в ковид в неотложка работал. К новому году подцепил. Заразил всю свою семью. Чуть не сдохли.

Расскажите нам как медик, у Белоруссов иммунитет просто или как? Интересно же ...
Turistman автор 29 июл 2026 в 22:12
0
Цитата (chiefmp2 @ 29 июл 2026 в 22:03)
Цитата (Сова82 @ 29.07.2026 - 21:54)
А я ковидные времена переехал, в новую квартиру. Я эти месяцы был дома. Жена на удаленке. Из икеи мне привозили всякую хрень мелкую и мебель. Типа шкафов. Я с сыном во дворе по 7 часов гулял. с перерывом на дневной сон.

А я в начеле ковида на дачу переехал. И до сих пор не вернулся в Москву.

А я квартиру в Твери, чему очень рад до сих пор. Прям вовремя успел
smashteam 29 июл 2026 в 22:13
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 29 июл 2026 в 22:04)
Да хуйня эти ваши ковиды!
Просто новый штамм гриппа и не более, пневму так же любая простуда может вызвать.
Даже после перенесённого обычного простейшего штамма или пневмонийки можно схлопотать кучу допов в виде тромбозов, , раковых новообразований, инсультов и прочих хуюльтов.
Вот обкололи в итоге весь мир непонятными шмурдяками а теперь вон сколько раковых, да даже после чернобыля и фукусимы такого не было, хотя там несколько раз эта пыль облетела вокруг земли!

кольнулся чоб не проебать отпуск) в течении 2-х часов потерял (вернее нюх стал к мясу как к фекалиям) обоняние. приучился, щаз всё только на оливковом масле - до сих пор прокатывает) не смотря на скорый развод в первые месяцы - тещу ковид убрал, благо точно не от меня. я в первые дни вещи забирал дистанционно, бесконтактно. жалко гитару не отдала. rulez.gif
yngern 29 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Расскажите нам как медик, у Белоруссов иммунитет просто или как? Интересно же ...

Почему медик? Кто то должен быть их возить.На нашей подстанции все живы остались, на соседней в Ясенево фельдшер умер в Коммунарке.

CancerlV 29 июл 2026 в 22:18
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Я, как человек, который чуть не дал дуба от ковида, при чём именно когда все расслабились, и после этого начал иметь проблемы с давлением. Как человек, который лежал в ковидном госпитале и видел сколько там людей, в разных состояниях, в том числе "доходящих" на ивл живых трупов. Шлю конкретно этого "батьку" и остальных таких батек, нахуй.

Я в 21 году словил в сентябре приступ эпилепсии.
Которой отродясь не страдал, и в роду никого.
За 46 лет первый раз. И опухоль в лёгком тогда уже была, летом по скорой ездил кт делать. Только кроме ковида болезней в стране не было, все хуй забили.
Но в январе 24го диагностировали рак. И сразу 4 стадию.
Болел в июне 21го. Сильно...
Вопщем ковид мне конкретно жизнь подпортил.
SVV13 29 июл 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Особенно не жестили,но сразу народ за всем миром попёрся,маски не заставляли,но рекомендовали,то в магазине на кассе заставляли надеть,ибо кассиров дрючили(кассиры без масок в большинстве и не болели),не всегда и не во всех.Потом Лука по этому поводу высказался,успокоились.Прививаться не заставляли,по желанию.Наши оппы всё возмущались,весь мир в масках,а наш народ гнобит. Саморесты были ,и даже вроде бы штрафовали по началу,маски носили особо впечатлительные, процентов 30 -40. А,вроде бы в поликлиниках заставляли в масках ,не был не знаю...У меня самого в кармане полгода маска лежала,благо чёрная,на всякий случай,а вдруг на кассе лекарство не продадут сорокоградусное...

Это сообщение отредактировал SVV13 - 29 июл 2026 в 22:24
Простосапиен 29 июл 2026 в 22:25
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Ну не знаю, спросите врачей. Моя дочь врач, работала в эту эпидемию в ковидном госпитале, без выходных, у всех врачей были прививки, тем не менее некоторые врачи тоже болели и даже умирали от ковида. И больных было много в тяжёлом состоянии. Их лечили, но были и умершие пациенты. Госпиталь был переполнен, потом эпидемия пошла на убыль, госпиталь опустел. . Я обе прививки сделала, и в самую эпидемию не болела, хотя те из родственников, что отказались от прививок, все переболели, а кто с прививкой, и были с ними в контакте, ухаживали за ними, те не заболели. И я была в контакте с больными ковидом родственниками и знакомыми, но тоже не болела. Но только через 8 месяцев после второй прививки всё же заболела и я ковидом. Температура была 40 градусов, вызвала скорую, скорая приехала через три дня. Все три дня температура у меня не снижалась, врач сделал тест, определил ковид, дал лекарство, но я это лекарство так и не пила, прочитав про побочку. . Потом само всё прошло дней через 10 постепенно , обоняние у меня не пропало. Никаких последствий и осложнений не было. Так что бережёного Бог бережёт.
2208 29 июл 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Маски нужно было надевать в общественных, и то не везде.
Я не носил почти, хотя жил с якобы заряженными, судя по больничным.
Решил как-то перед юбилеем бабушки пойти провериться на ковид, ну там всё-таки много людей престарелых. Сдал два анализа, один бесплатный, который ничего не показал, потом ещё и платный, спросил у врача про результат, она мне сказала что вы, во-первых не болеете, во-вторых не болели.
Как так, если я живу с зомби.
Возможно я родственник супермена и на мне нужно опыты ставить)
З ы. Маски я не носил, но и руками старался на улице ничего не трогать, особенно ручки дверей магазинов и.т.п.
Кисти, локти. Но это у меня привычка и до ковида была

Sandro2005 29 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (CancerlV @ 29 июл 2026 в 22:18)
Я, как человек,  который чуть не дал дуба от ковида, при чём именно когда все расслабились,  и после этого начал иметь проблемы с давлением. Как человек,  который лежал в ковидном госпитале и видел сколько там людей,  в разных состояниях, в том числе "доходящих" на ивл живых трупов. Шлю конкретно этого "батьку" и остальных таких батек, нахуй.

Я в 21 году словил в сентябре приступ эпилепсии.
Которой отродясь не страдал, и в роду никого.
За 46 лет первый раз. И опухоль в лёгком тогда уже была, летом по скорой ездил кт делать. Только кроме ковида болезней в стране не было, все хуй забили.
Но в январе 24го диагностировали рак. И сразу 4 стадию.
Болел в июне 21го. Сильно...
Вопщем ковид мне конкретно жизнь подпортил.

До того как диагностировали 4-ую стадию симптомов что ли вообще не было?
ТеньВетра 29 июл 2026 в 22:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Turistman @ 29 июл 2026 в 21:37)
Может я пропустил что-то, но Батька во время ковида говорил, что это всё шляпа и он попозже расскажет, для чего всё это. Помните?
Ребят, кто из Белоруссии, расскажите, были у вас ограничения, обязательное ношение масок, изоляция? Как вы все не вымерли? У нас же тут по двадцать машин скорых стояло в каждую больницу (это в новостях так писали).

Гомель, докладывает:
ограничения, ношение масок было, изоляции не было.

работаю на гос.предприятии - ковид-хуид - не ебёт, на работе должен быть как штык. потому что план сам себя не выполнит.

ЗЫ. не сарказм, ибо лично я, перенёс ковид "на ногах". и единственное что запомнил - нюх на пару месяцев отшибло напрочь.

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 29 июл 2026 в 22:42
Gorodeath 29 июл 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Ковид по всему миру прекратил Путин 24 февраля 2022 года.
valerobus 29 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denmor @ 29.07.2026 - 21:52)
Всю ковидлу прокатался с пропуском на работу в офис, ни разу не остановили, не спросили. Пропуск оставил на память. но Интересно где ТС чуть не вымер и по 20 машин скорой.

В Питере были большие очереди. Бывало и по пол смены стояли в очередях.

voiceinf 29 июл 2026 в 22:53
Капитан  •  На сайте 11 лет
2
Питер:
У меня на этаже сосед за 3 дня ушел =(
У самого осложнения после болезни (тромбоз) - повезло, что до этого сел на жесткую диету.
Так что реально зацепило и было, а не "миф".
bazenka 29 июл 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Не покидает ощущение, что некоторым по памяти долбануло, а кому-то по мозгам. У меня знакомство с гипертонией состоялось и непонятным головокружением после второго ковида подряд. Нафик такие болезни

MegapazaN 29 июл 2026 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Хз грип, пневма это была или еще что-то, но болел жестко. Мне кажется никогда а жизни так херово не было, как в момент болезни ковидом. Ноги ватные, то в жар, то в холод, грудина болит, все тело болит, сил нет. Писос одним словом.

MTUEngineer 29 июл 2026 в 23:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Работал по контракту в РБ как раз с 2020, когда началась эта ебанина. Никаких ограничений, просто предостережения, не более. Работали всё общественные заведения - спортзалы, рестораны, кафе и даже кальянные и аэропорты. И никаких гор трупов и тому подобного. Прекрасное время было. Коллеги из Москвы мне завидовали, им чуть ли не поссать надо было в масках ходить. А прививки - отдельная тема. Кто прививался (в РБ) болели по два-три раза. Я на всё забил и пережил этот дебилизм относительно спокойно)

МаркПатриций 29 июл 2026 в 23:08
-1
Цитата (basterr @ 29 июл 2026 в 21:49)
Ну мы тут в РФ вымерли от принудительной вакцинации шмурдяком, так ведь, конспирологи? Или лет через 20 подействовать должно?

о да
сколько говна было вылито на нас, привитых масонов

эх, чего только не заказывали
Москов - пустой, гуляй - не хочу
все ближние дома

рестораны огромные скидки дают на самые разные блюда
СмплВайн доставляет вино домой по заказу без всякой бюррократии ящиками и полуящиками

самые ностальгические воспоминания

правда от самого ковида после того как его схватил непривитый сначала - воспоминания самые мрачные
двусторонее поражение и всё прочее

после прививки схватил ещё раз - три дня недомогания и всё

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29 июл 2026 в 23:09
HAYASHI 29 июл 2026 в 23:11
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Turistman @ 29 июл 2026 в 21:37)
Может я пропустил что-то, но Батька во время ковида говорил, что это всё шляпа и он попозже расскажет, для чего всё это. Помните?
Ребят, кто из Белоруссии, расскажите, были у вас ограничения, обязательное ношение масок, изоляция? Как вы все не вымерли? У нас же тут по двадцать машин скорых стояло в каждую больницу (это в новостях так писали).

Такого маразма как в России не было, но ношение масок было, вакцинация по принуждению тоже была у бюджетников. Благо, что можно было себе липовую справку сделать чтобы отъебались. Но многие пошли колоться. Знаю долбоеба, который максимально неоднократно упоролся спутником сам и упорол все свое семейство. Пока живой бегает.
МаркПатриций 29 июл 2026 в 23:12
1
Цитата (MegapazaN @ 29 июл 2026 в 23:03)
Хз грип, пневма это была или еще что-то, но болел жестко. Мне кажется никогда а жизни так херово не было, как в момент болезни ковидом. Ноги ватные, то в жар, то в холод, грудина болит, все тело болит, сил нет. Писос одним словом.

потом ещё несколько месяцев сумку с бутылкой вина 5 минут хотьбы - шёл минут 25 с одышкой

мрачная шняга
очень неприятная
ещё и депрессуха в добавок - реальный сопутствующий хрень был к болезни

схватил непривитый, потом схватил привитый - три дня недомогания

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29 июл 2026 в 23:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 507
3 Пользователей: Custet, nextbk, elena1975
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх