Прощание с мамой раскололо соцсети

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 31 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 2 года
-7
делать с прахом можно что угодно если не показывать это людям с какой то целью...НО с точки зрения официальных христианских и гражданских законов ЭТО НЕПРИЕМЛИМО...во первых это лишает усопшего возможности воскрешения при втором пришествии а во вторых могут въебать издеватьельство над усопшим....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 31 июл 2026 в 13:28
aer1971 31 июл 2026 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Если, такой способ захоронения, её мама, сама в завещании указала - то дочь молодец, исполнила последнюю волю. Если это самодеятельность дочери - то надо наказывать за такое. В УК, вроде, есть статья, "за надругательство над покойниками", как раз подходит.
ibragim750 31 июл 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
9
..какое надругательство над прахом..... придурки ...? печь крематория чистят раз в неде brake.gif лю и вам выдают просто пепел ..гроб кости и тд и тп кого либо!! остальное на мусорный полигон!! какой долбоеб пишет эти законы???
YOrick 31 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Со мной скажу, чтобы поступили так, как им будет проще. Закопать, сжечь, в болоте утопить. Мне похуй.
Цитата (BioMax1 @ 31 июл 2026 в 13:28)
НО с точки зрения официальных христианских и гражданских законов ЭТО НЕПРИЕМЛИМО

А кого вообще ебут религиозные законы кроме самих верующих? Кто верит, тот пусть их и соблюдает.

Это сообщение отредактировал YOrick - 31 июл 2026 в 13:30
omen83 31 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А церкви то какое дело? Они же вроде как о душе. Тело умерло, душа ушла.
Своим сказал меня кремировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paradox75 31 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlekcSli @ 31 июл 2026 в 17:20)
Я своей жене, тоже сказал, умру, только кремация, и выйдешь в поле, за домом, и меня развеешь

Я своим так же, только над рекой, даже место указал...
SibasTS 31 июл 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Главное против ветра не стоять lol.gif

sukhov2000 31 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Прах это углерод
бриллианты из праха умерших делают
и в россии то же
https://memoriadiamonds.ru/
так фамильные брильянты из бабушки дольше сохранятся
Farthing 31 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 31 июл 2026 в 13:21)
Я жене сказал, чтоб после моей смерти. Она с детьми поехала на Кипр в отпуск. И там развеяла вечером с горы Кейв Грека мой прах. Я полечу в кругосветку, а она пусть идет с детьми веселиться на барную улицу.

Там еще памятник стоит с подписью. С Кипра – в Мир, из Мира в Вечность.
Очень символично.

Ну и зачем так супругу напрягать? Она вместо твоей урны могла бы доп косметики набрать чтоб на Кипре уже не Сову, а какого нибудь Сокола92 или вообще Орла02 найти? Ну или юбчонок там покороче, тоже место занимают. Скажи тогда чтоб урну подешевле выбрала из пластика, ну или в банку из под кофе насыпали, на досмотре опять же проблем меньше.

А так если в унитаз смоет тоже по миру попутешествуешь)) И без напрягов для жены, а то ишь на Кипр он захотел.
paradox75 31 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stepanuk25 @ 31 июл 2026 в 17:24)
Девчушка недалекая. Пробитый пиздец. Нахуя в такое ебанутое время и наглухо отбитых людей выставлять такое на показ? Другое не комментирую, ибо это дело не моё.

Предположу, что человек поделился болью, так легче, как там: боль на двоих, половина боли, радость вдвоем две радости... бывает, когда теряешь близкого хочется просто орать в голосину... что я и сделал мне 11 было когда отец умер... убежал в лес и просто орал..
upd: Насколько же тут ебанутые персонажи попадаются, высказал предположение, никого не оскорбил, минусят лицо нетрадиционной ориентацииы :)))

Это сообщение отредактировал paradox75 - 31 июл 2026 в 13:38
BirManat 31 июл 2026 в 13:33
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сова82 @ 31 июл 2026 в 13:21)
Я жене сказал, чтоб после моей смерти. Она с детьми поехала на Кипр в отпуск. И там развеяла вечером с горы Кейв Грека мой прах.

И тоже обязательно сняла и выложила?
OSM 31 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пошли они на хуй РПЦ!
Я тоже хотел бы, что бы меня кремировали. Буду язычником, хуй с ним.
И не нужны никакие колумбарии мне. Тоже что бы развеяли. Или лучше под какое нибуть молодое дерево высыпали.
Только чур не в песочные часы!!!
Заебаст 31 июл 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну пустом месте громкий заголовок, пусть че хотят то и делают, никому это не помешало и все значит)
Migueldiaz 31 июл 2026 в 13:34
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
3
Я тоже буду просить, чтобы кремировали и развеяли по ветру. Сам не люблю кладбища, родители не смогли привить желание их посещать, хотя родителей поминаю и помню хорошим словом и буду помнить до конца своего. Соответственно не могу и детям своим привить это желание и чувство необходимости посещения могил. Пусть помнят и чтят просто так, как достоин был, чем заставлять на могилах оплакивать.
Moloh1976 31 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Удивляют церковники конечно. А если кто в танке сгорел или под авиабомбу попал так что только один запах остался. Или у них другой регламент по таким вопросам?

sebperero 31 июл 2026 в 13:35
Приколист  •  На сайте 4 года
1
можно просто попрощаться и не устраивать из этого шоу
AliceInHell 31 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
smoka.gif

Прощание с мамой раскололо соцсети
HAYASHI 31 июл 2026 в 13:38
Котик  •  На сайте 2 года
2
Снять, выложить, хайпануть - вот это я не одобряю. Зачем? А остальное, личное дело каждого. Я тоже за кремацию и прах по ветру.
vidmidjonok 31 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 31 июл 2026 в 13:35)
Удивляют церковники конечно. А если кто в танке сгорел или под авиабомбу попал так что только один запах остался. Или у них другой регламент по таким вопросам?

Не все церковники одинаково полезны.
Просто подходишь и спрашиваешь : "9 дней, 40 дней, куда идти в первую очередь, а на кладбище обязательно ? ".
Делаешь выводы.
Besox 31 июл 2026 в 13:39
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Сова82 @ 31.07.2026 - 13:21)
Я жене сказал, чтоб после моей смерти. Она с детьми поехала на Кипр в отпуск. И там развеяла вечером с горы Кейв Грека мой прах. Я полечу в кругосветку, а она пусть идет с детьми веселиться на барную улицу.

Там еще памятник стоит с подписью. С Кипра – в Мир, из Мира в Вечность.
Очень символично.

Чем Маньпупунёр не устраивает?

1норд1 31 июл 2026 в 13:41
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OSM @ 31 июл 2026 в 13:33)
Пошли они на хуй РПЦ!
Я тоже хотел бы, что бы меня кремировали. Буду язычником, хуй с ним.
И не нужны никакие колумбарии мне. Тоже что бы развеяли. Или лучше под какое нибуть молодое дерево высыпали.
Только чур не в песочные часы!!!

в нескрепной европе спецстаканчики под прах есть биоразлагаемые с семечком дерева.выбираешь каким деревом хочешь стать
MikhailR 31 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К кремации и развеиванию отношусь хорошо, но зачем это снимать на видео и выкладывать на всеобщее обозрение? Эти превращается не в исполнение последней воли, а в хайп на трагическом событии.
Фантоци 31 июл 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А нахуя такое опубликовывать?

kofeimoloko 31 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BioMax1 @ 31 июл 2026 в 13:28)
делать с прахом можно что угодно если не показывать это людям с какой то целью...НО с точки зрения официальных христианских и гражданских законов ЭТО НЕПРИЕМЛИМО...во первых это лишает усопшего возможности воскрешения при втором пришествии а во вторых могут въебать издеватьельство над усопшим....

1. я не христианин, поэтому не надо мне запрещать людям, которые себе сами запрещают.
2. гражданская власть заканчивается на моменте поджига пламени в топке, где находится тело усопшего. по закону в момент поджига совершается акт захоронения. после - уже пепел.

3. нет усопшего. и только ты знаешь (а точно ты знаешь, что этот пепел имеено от этого усопшего? ведь по ДНК не проверить) что это он. Кстати, оставшиеся кости и твердыне предметы от усопшего пропускают через мельницу - чтобы растереть всё в порошок (и никого это не смущает!) и нет издевательства над усопшим.

4. как поступать с кучкой минерального порошка - это твоё личное дело.

5. то есть, все знают биологию, что в могилах тело разлагается, червячки его кушают, остается скелет. и воскрешается скелет? новое тело на основе скелета? или старая душа в новое тело?

ну так в кремации нет противоречий - душа улетела куда ей положено, при воскрешении - душу в новое тело (кстати, тело со старым обликом каким? когда ему (ей) было 18? 40 пока жил? или образ нового тела в 85 на момент смерти?)

в последнее время все очень стали оскорбляться. какая им разница что я сделаю, если не принадлежу их конфесии? почему православные не оскорбляются на действия мусульман (кстати - очень большое поле для оскорбиться? а только на атеистов возбуждаются?
XemuLtron 31 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А зачем нам каменты с других сайтов? Мы сами тут можем всё обсудить и высказать своё мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 199
20 Пользователей: rembrand, clonass, serDJi, DreckigerGei, Лесничий, cobolka, maxhop, Тайлер, Давеча, nast8585, aandruxaz, Hotbird, Siegfred, LwMCrazzzy, волхов, Mashyta, RomzesXIII, МорскойШут, IDOOMI, Tuzov83
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх