Там не написано за какой период времени выплата. Просто выплаты раз в месяц.... указанная сумма может быть и за три месяца вахты ( 12 часов в сутки, каждый день)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Кургане и Ивделе нет желающих поработать на таких условиях? Обязательно надо людей в московском регионе набирать? Чушь какая-то. Жульничество на 100%.
меня традиционно с мнением отличным от общего заминусят ..но если все честно ..по договору с указанной суммой за 3 мес.. вот студентам почему бы нет.. что не таГ? кормят крышу дают.. ребята-студенты рядом живущие с силой молодецкой да на свежем воздухе летом..по мне так норм дс для временной работы...мы вообще абитурой в универе бесплатно ездили на месяц(ну почти.. в среднем на 3 недели..) картофан/капузду убирать в область.. ну что тут такого.. лиж бы не кинули с обещанным..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 1 авг 2026 в 18:39
меня традиционно с мнением отличным от общего заминусят ..но если все честно ..по договору с указанной суммой за 3 мес.. вот студентам почему бы нет.. что не таГ? кормят крышу дают.. ребята-студенты рядом живущие с силой молодецкой да на свежем воздухе летом..по мне так норм дс для временной работы...мы вообще абитурой в универе бесплатно ездили на месяц(ну почти.. в среднем на 3 недели..) картофан/капузду убирать в область.. ну что тут такого.. лиж бы не кинули с обещанным..
Кинут, к бабке не ходи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто то реально думает, что большие зарплаты можно получать на таких работах в виде разнорабочего? Если будут такие зарплаты, то в магазинах огурцы будут стоить 1000 за кг летом.
Это сообщение отредактировал Cboloch - 1 авг 2026 в 19:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)