А ты бы смог в полной изоляции провести 10 месяцев в двоем с человеком. С которым у тебя абсолютно разные мировоззрения? А еще у тебя из еды только замороженое мясо, курица. И макароны с крупами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты бы смог в полной изоляции провести 10 месяцев в двоем с человеком. С которым у тебя абсолютно разные мировоззрения? А еще у тебя из еды только замороженое мясо, курица. И макароны с крупами?
Смог бы, но тебя понимаю.
а что, сахар и фрукты отсутствуют, что вы там без алкашки сидите страдаете?
Фруктов нет. Сахар есть. Если, ты про брагу, то пробовали. Но мы не эксперты в этом деле. Херня получается. А сахар тратить на херню жалко. Лучше компот из сухофруктов сварить. 🤣
Смог бы. Есть опыт боевых дежурств вдвоем в помещении 2х2 сутками. Ну,если еще ноут с играми и фильмами и планшет, на котором у меня несколько тысяч книг - 100% смог бы.
Фруктов нет. Сахар есть. Если, ты про брагу, то пробовали. Но мы не эксперты в этом деле. Херня получается. А сахар тратить на херню жалко. Лучше компот из сухофруктов сварить. 🤣
Слабаки!!! Значит не очень уж и нужно. Помню у меня холодильник сломался, так яблочная паста так забродила....ел и плакал от удовольствия)))), хотя по факту были там только тертые яблоки и сахар. Было бы желание крч.
легко, тем более при наличие интернета. Причем даже с удовольствием. Правда второй там лишний, но и с этим можно смириться и на крайний случай просто его игнорить. Был опыт такой 4 месяца условной социальной изоляции, даже 4,5 месяца, это был кайф!!!
Было бы не норм, я бы уже плот сделал и уплыл до ближайшего населённого пункта. Тут примерно неделю по течению плыть. Мне оленеводы местные подсказали
Смог бы. Есть опыт боевых дежурств вдвоем в помещении 2х2 сутками. Ну,если еще ноут с играми и фильмами и планшет, на котором у меня несколько тысяч книг - 100% смог бы.
А я заехал с десятком книг. Они у меня кончились за первый месяц. Я вообще рад что у меня тут хватает скорости. Чтобы в ЯПе писать. Тут кроме него и ебучего Макса больше нихуя по скорости не грузится
Где нет девочек, там все проще. Один мой приятель в студенческой общаге мыл голову средством для мытья посуды. Когда об этом узнали девочки, они ему убедительно объяснили, что это вредно для волос Но ему было похуй, потому как средство для мытья посуды у него было, а шампуня- не было, т.к. по старой студенческой традиции, деньги он пропил
А я заехал с десятком книг. Они у меня кончились за первый месяц. Я вообще рад что у меня тут хватает скорости. Чтобы в ЯПе писать. Тут кроме него и ебучего Макса больше нихуя по скорости не грузится
Так значит книги можно грузить. Даешь полное собрание сочинений В.И. Ленина, надолго хватит
если сварить компот и сахар добавить, то можно слабоалкогольное шампанское сделать
я, когда на машине еду, то на участок к себе питьё завожу на 3х человек( тк на электричке тяжело везти)...так вот именно компоты начинают бродить при 8-10 градусах ...иногда получается шикарно
если сварить компот и сахар добавить, то можно слабоалкогольное шампанское сделать
я, когда на машине еду, то на участок к себе питьё завожу на 3х человек( тк на электричке тяжело везти)...так вот именно компоты начинают бродить при 8-10 градусах ...иногда получается шикарно
Ага, и от такого компотика такая реактивная струя будет, ууу.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)