в отличии от любимой, просранной леваками франции, у нас кондиционеры доступны, свободны и дефицита в них нет
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2 авг 2026 в 16:56
Я как москвич не был в метро лет 20, я даже не знаю станции, там построили мцк мсд, я даже не знаю что это такое, на метро даже никто не ездиет из моей семьи, это как на луну слетать
Это какая-то религия этого не позволяет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Вас столько денех нет, чтоб списать!!! А Москва всю Россию кормит!!!
в столице твоей Родины более 25 миллионов человек живёт
а также трудится и да - кормит
ну ,145млн, включая "тоже россиян", а там кто знает, давно не считали
ps. минусанали "тоже россияне" ))хорошо. это факт, не путайте русских с тоже россиянинами, ничего не имею против, если захотят, пускай приезжают по тур.билетам
Это сообщение отредактировал WWald - 2 авг 2026 в 17:19
Какие нежные москвичи, тают наверно. В Сибири почти два месяца 30 и живем. А скоро будет минус 30 и дальше жить будем. А питьевой режим сами себе обеспечиваем.
За то в мск такая погода да еще в выходные редкость, обычно дождь дождь ливень температура ниже климатической на 10 градудосов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
32... эка как тяжело москвичам... прям сердце не спокойно за них! В Стамбуле тоже 31-32 - никто не пожалеет и воду не раздаст... Хотя, если попросить стакан воды или чая - никто и не откажет ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)