32... эка как тяжело москвичам... прям сердце не спокойно за них! В Стамбуле тоже 31-32 - никто не пожалеет и воду не раздаст... Хотя, если попросить стакан воды или чая - никто и не откажет ))
Именно так. Тюменцам, приморцам и дальневосточникам легче... У них нет такой жары. И волжанам и краснодарцам легше ибо у них есть много воды под боком... А вот москвичам чижело реально...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бесплатно, от государства? Все таки Москва- это другая страна.
Если бы не история с кавидом, я бы двумя руками приветствовал подобные начинания. По тому что это здорово, когда так не дорого можно сильно улучшить настроение людей в наше не спокойное время. Я даже помню в детсве всегда воспринимал город как пустыню и даже если не хотел пить, летом чувствовал себя неуютно, если с собой не было воды.
Но сейчас, первая мысль - в чем подвох? Пилят бюджет - вода стоит как золотая? Пиарится какой-то политик? Или вообще, может хотят стартануть условный кавид, а как сделать чтобы людей много сразу заболело?....
Если бы не история с кавидом, я бы двумя руками приветствовал подобные начинания. По тому что это здорово, когда так не дорого можно сильно улучшить настроение людей в наше не спокойное время.
А с хера ли? За счёт регионов, вместо поликлиники, или тротуара в каком-нибуть ПГТ, поить москвачей халявной водой?
Это сообщение отредактировал sfgk - 2 авг 2026 в 18:30
Если бы не история с кавидом, я бы двумя руками приветствовал подобные начинания. По тому что это здорово, когда так не дорого можно сильно улучшить настроение людей в наше не спокойное время.
А с хера ли? За счёт регионов, вместо поликлиники, или тротуара в каком-нибуть ПГТ, поить москвачей халявной водой?
Я бы и в НН был бы рад такое видеть, но сейчас подумаю:-"ну нахер, выпьешь, а там "вакцина".
Предлагаю Собянину установить большой кондиционер над Москвой, чтобы весь город покрывал. Налогов должно хватить. Заодно и дроны отбивать вентилятором будет. За идею прошу всего миллион рубасов.
Сумасшедшие конечно 😐 Если вам кажется, что в +32 на открытом солнце вам хорошо проверьте, не начался ли у вас уже тепловой удар
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сумасшедшие конечно 😐 Если вам кажется, что в +32 на открытом солнце вам хорошо проверьте, не начался ли у вас уже тепловой удар
Не столько жара опасна, сколько УФ. Вот эти вот любители пляжного отдыха в Строгино в полдень знойного дня, рискуют заболеть меланомой или базально-клеточным раком. И если БКР легко лечится, пусть и неприятно когда тебя скальпелем чик-чик. То меланома - это приговор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)