Вчера такую видел, по стоянке бегала. Живность нетипичная для нашей местности. Скорость передвижения быстрее чем у кота. Коты, которые обычно там, мгновенно скрылись.
белый - это про нашего, и зовем Тайсон ))) выносили после кастрации, санитар нес на вытянутых руках, отвернув лицо и голову подальше, хотя кот уже после укола был
Вчера такую видел, по стоянке бегала. Живность нетипичная для нашей местности. Скорость передвижения быстрее чем у кота. Коты, которые обычно там, мгновенно скрылись.
Пришел мужик домой, смотрит — а на кухне в темноте кто-то сидит, шуршит шкурками и за обе щеки уплетает мандарины. Мужик в ужасе включает свет: сидит непонятное мохнатое чудо с большими глазами, в лапах — горы оранжевой кожуры, само довольное, заплывшее соком. Мужик заикась: — Ты... ты кто такой?! Откуда вылез?! Существо, с аппетитом отправляя в рот очередную дольку: — Не знаю, сам в шоке! Но мандарины — просто огонь! Насыпь еще!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пришел мужик домой, смотрит — а на кухне в темноте кто-то сидит, шуршит шкурками и за обе щеки уплетает мандарины. Мужик в ужасе включает свет: сидит непонятное мохнатое чудо с большими глазами, в лапах — горы оранжевой кожуры, само довольное, заплывшее соком. Мужик заикась: — Ты... ты кто такой?! Откуда вылез?! Существо, с аппетитом отправляя в рот очередную дольку: — Не знаю, сам в шоке! Но мандарины — просто огонь! Насыпь еще!
В мою юность был подобный анекдот,, и мне кажется, что он получше:
Мужик в продуктовом магазине, спрашивает продавца: -Брынза есть? Дайте килограмчик. Продавец взвешивает, мужик уходит. Возвращается через минуту,возбужденный: -Ещё килограм брынзы! Продавец взвешивает, недоумевая...Мужик хватает брынзу, убегает. Влетает в магазин через 3 минуты, к прилавку: -Ещё 2 кило брынзы дайте! Хватает брынзу, и бегом из магазина. Продавец, заинтересовавшись, бежит за ним. Мужик на выходе выкидывает брынзц в ближайшую урну. Из урны раздается утробное чавканье. Продавец, испуганно: -Ой! А кто это там? -Не знаю! Но брынзу любит!
Это сообщение отредактировал XAN9 - 2 авг 2026 в 13:07
У меня такой как тот белый дьявол, только по характеру полная противоположность. Терпит всё. Взяли кровь из лапы, побрив лапку, даже не пикнул, только ко мне головой жался и не дёргался совсем. УЗИ прошёл так же героически, я его за лапы передние держу, он мне в руки башкой уткнулся и не проронил ни звука. Вроде говорят это помесь от турецкого вана.
Тварь или наблюдатель, явно попробовали "запретный плод".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)