Попрошайки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 3 авг 2026 в 08:59
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Чуманоид @ 3 авг 2026 в 10:50)
Забей.
Избито, но: делай добро и бросай его в воду.
Ты сделал. Почёт и уважение.

Подать попрошайке у магазина нифига не добро. Пару тысяч лет назад, возможно, и было, потому что тогда реально была куча способов остаться без средств к существованию и просить милостыню был единственный способ выжить (поэтому в большинстве религий это считается добрым делом), но сейчасна еду заработать проблем нет, а даже если инвалид, государство помогает, с голоду не помрёшь. Вот на бухло да, не хватит.
faza11 3 авг 2026 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ему нужна пиЦЦа абы напиЦЦа
пластырь 3 авг 2026 в 09:00
   •  На сайте 15 лет
1
У нас не попрошайничают обычно, собирают просрочку у больших магазинов, а потом продают её в другие магазины, в маленькие магазинчики, не в сетевые. Потом бухло покупают. Так что можно нарваться на такие продукты.
пароходикРФ 3 авг 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Так так. Вопрос.
Ты ему замороженную пиццу купил?
Разогрел хоть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ebalpikabu 3 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
- Дяденька дайте на хлебушек!
- Вот возьми мальчик хлебушек.
- Дяденька ты дурак? Я прошу на хлебушек, а не хлебушка! На хлебушек мы черную икру класть привыкли!
пароходикРФ 3 авг 2026 в 09:04
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Цитата (Циммерман @ 03.08.2026 - 08:59)
Подать попрошайке у магазина нифига не добро. Пару тысяч лет назад, возможно, и было, потому что тогда реально была куча способов остаться без средств к существованию и просить милостыню был единственный способ выжить (поэтому в большинстве религий это считается добрым делом), но сейчасна еду заработать проблем нет, а даже если инвалид, государство помогает, с голоду не помрёшь. Вот на бухло да, не хватит.

У магазина редко еду просят. Обычно на выпить. А это действительно не доброе.

ЧУХАН 3 авг 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 1 день
-6
думал тема про укроинцыв, а тут какой то детский сад. фуфло короче fecal.gif
ZAV777 3 авг 2026 в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патриккей @ 3 авг 2026 в 09:49)
Из Пятерочки пицца, странно , что голуби едят

Эти жрут все!
Медбрат 3 авг 2026 в 09:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Он хотел с грушей и моцареллой,а он ему нищебродскую с курой купил.Хорошо что в еблет обратно не прилетела.

avaava 3 авг 2026 в 09:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Выхожу однажды из магазина и подходит ко мне мужичок, просит денежек. Я спрашиваю - на пиво? Он честно говорит, мол да... Я и отдал ему бутылку, что только что купил. Он был счастлив, даже в магазин не пошёл, просто лучезарные глаза, полные предвкушения радости. Ну а я что, просто в тот вечер был без пива. Не первый раз. Не привыкать.

Не люблю когда мне врут. А вот честность - приветствую.
DedSchukar 3 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mcccllls @ 3 авг 2026 в 08:53)
И про пирожки, которые им покупали, а они их выкидывали тож истории слыхал не раз!

он за день там зарабатывет - не каждый за три дня на работе заработает.
310788021 3 авг 2026 в 09:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Пицца из пятёрочки только голубям и сгодится...

zhivaz 3 авг 2026 в 09:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
а у нас "уволенный епархией" клирик в подряснике на дороге перед ЖК завелся, стоит типа голосует, потом мозг начинает ебать, "7 детей, из епархии выпиздили, от государства на детей хуй, долгов на 300 тыщ" и т.д. и т.п. так и хуй бы с ним, сказочником-разводилой, но он сука себе место выбрал аварийное, там и так 2 полосы в вечерний час в режиме жопы, и вот этот хуй нарисовался. чую дадут ему скоро пизды как попрошаистым представителям смуглой народности, и на подрясник не посмотрят
sprint87 3 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ты бы ему ещё говна купил а потом удивлялся. Хотя их пицца явно не лучше говна. Эту дрянь даже собаки не жрут.

Polugut 3 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он не голодный. Ему на бутылку надо.

Давно уже не видел реально голодных попрошаек. Они не на еду собирают.

В самом деле их мало. Могу всех встреченных за прошедший год назвать, все пять. Два - постоянные, один минимум год (я там ранее не был, Тюмень, Пятёрочка), второй года три сидит на пороге Магнита в Сургуте.
Polugut 3 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (310788021 @ 3 авг 2026 в 09:19)
Пицца из пятёрочки только голубям и сгодится...

Чтоб меньше этих летучих крыс было.
жора777 3 авг 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Лет 20 назад ехал через вокзал, а там бабулька стояла просила, мол бывшая учительница, есть нечего и тд и тп. Сгреб с кармана все что было, пара бумажек и мелочи добрая горсть. В мелочи все валом и крупные и мелкие. Отхожу от неё, стою покупаю чета в ларьке и вижу как она из мелочи крупные выбрала а все остальное в мусорку кинула. С тех пор не подаю ни кому и никогда.

Внук 3 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Автор вчера родился? Наивный Чукотский юноша

sebperero 3 авг 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
- я просил не хлебушек, а НА хлебушек, а на хлебушек я обычно люблю икорку ©

работа у них такая, тоже планы, тоже сдача в общак, вы же не думаете, что они все сами по себе тусуются?

ему нахрен эта пицца не упала, ее вечером крыше не сдашь
sebperero 3 авг 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sprint87 @ 3 авг 2026 в 09:44)
Ты бы ему ещё говна купил а потом удивлялся. Хотя их пицца явно не лучше говна. Эту дрянь даже собаки не жрут.

дружище, если ты настолько в хуевом состоянии, что вынужден сидеть и просить, то для тебя и эта пицца за счастье сойдет, не дай бог конечно дойти до такого. Но тут дело не в пицце и неважно откуда она
АМНЕНАДО 3 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он зарабатывает больше чем автор. Плавали знаем. Больше не подаю подобным персонажам.

sprint87 3 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sebperero @ 03.08.2026 - 11:02)
дружище, если ты настолько в хуевом состоянии, что вынужден сидеть и просить, то для тебя и эта пицца за счастье сойдет, не дай бог конечно дойти до такого. Но тут дело не в пицце и неважно откуда она

Ну люди некоторые червей и тараканов жрут. По мне даже эта пища более здоровая чем эта пицца из пятерочки. Ты купи попробуй)))) это как шурма или пирожки на вокзале. И то там шансов что не пронесёт больше

oish73 3 авг 2026 в 13:06
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Его крыша "подоходный налог за день пиццей не примет😁

LarMar 3 авг 2026 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну по-разному бывает. Одного такого дела увидели, тоже на ступеньках магазина сидел. Явно не калдырь. Мы купили ему тушёнку, хлеб, колбасу, макароны, картошку, печенье. Он так нас благодарил. До слёз. Пойду домой кушать. Взял пакет и медленно ушёл.
А бывает и по-другому. Бабуля около магазина стояла с протянутой рукой. Мужик подошёл и открыл свой пакет с купленными продуктами. На, мол, бери что хочешь. Она сказала:"Тьфу на тебя, деньги хочу"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх