Прав ли герой Машкова? ну это как посмотреть.. по закону,по совести или по понятиям. Да и понятия разные бывают,у вора свои,у мента свои,у мужика третьи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..
какой ты крутой...а если бы он увернулся и тебе в ответ наебал?
О, я тут был на одном земельном участке, там былан сосед соседку хотел придушить за то что она заткнула его слив из бани, который он фигакнул к ней в огород. Знаете какой у него аргумент был? "А чо, у меня трое детей им мыться нужно, а эта .......... нам мешает".
У меня отчим такой же был. Так же жизни учил. Он в 15 лет из дома ушел и начал с малолетки и так далее. Вовремя свалил от нас. Сдох где-то под забором наверно. Если бы я по его урокам стал бы жить, то попал бы под условку вместе со своими соседями по дому еще в школе. Ума хватило взять только правильное от его воспитания.
Это сообщение отредактировал MitVold - 4 авг 2026 в 20:26
У меня отчим такой же был. Так же жизни учил. Он в 15 лет из дома ушел и начал с малолетки и так далее. Вовремя свалил от нас. Сдох где-то под забором наверно. Если бы я по его урокам стал бы жить, то попал бы под условку вместе со своими соседями по дому еще в школе. Ума хватило взять только правильное от его воспитания.
А вот прав. Как нынче модно говорить? Пацана буллили, а теперь не будут. Обвиняли его за то, что он по-своему, по-мелкому пытался защищаться от пацана вдвое выше его. А теперь его не тронут.
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..
какой ты крутой...а если бы он увернулся и тебе в ответ наебал?
Да мне похуй, кадык выгрызу падле если моего сына тронут!
Воспитывать попробуй и никто за уши засранца дёргать не будет,выгрызатель херов.
Ну просто предположу . Твой сын в компании других шкетов издевались над какой нибудь малышкой . Тут выскакивает папа малышки , каким то чудом хватает именно твоего паганца за шиворот и волокёт его к тебе на праведный суд . Ты видя как твоего гавнюка тащут к тебе на расправу выскакиваешь и без базара пиздишь мужика до кровавых соплей а потом такой спрашиваешь ..... А какого хуя ты моего карапуза за шкирку то тащил ? И вы базарите такие на равных .... ты со сбитыми костяшками а мужик с разбитым ебалом и поруганной и плачущей дочкой тебе рассказывают как всё было на самом деле . Я всё правильно расписал ?
А может сначала спросит почто мил человек рябqтенко ща шиворот держишь? У меня так к соседu пацана привели. Он пацан пошел и шилом ему колеса все пробил. Когда батя посмотрел так он и своему запору два проколол. После сосед взял камеры и бортировал тому мужику Волгу и свой авто а пацану с досады шило в жопу засадил И и никаких ментов и драк
ибо нехуй шкодить
Это сообщение отредактировал beisel - 4 авг 2026 в 21:20
Это же гипербола. Гротескно преувеличенная "справедливость". Любой нормальный отец в такой ситуации тоже постарались поступить с ребенком справедливо, только здесь все зависит от вашего понимания и толкования этого понятия. Герой Машкова отстоял свою справедливость - выходит поступил правильно.
А было что-то правильное?
За слова отвечать, думать что говоришь. Плюс к музыке приобщил. Научил в технике разбираться, паять и прочее. Были плюсы, конечно. Но в общем и целом он хотел что бы меня улица учила, как его в свое время. Она меня в принципе и учила, только без крайностей. Максимум в детской комнате на учете стоял. Ума хватило по наклонной не пойти. Как мои соседи по двору. Кого-то зарезали, кто-то по тюрьмам, кто спился, кто в земле. Девяностые бесследно не прошли.
Это же гипербола. Гротескно преувеличенная "справедливость". Любой нормальный отец в такой ситуации тоже постарались поступить с ребенком справедливо, только здесь все зависит от вашего понимания и толкования этого понятия. Герой Машкова отстоял свою справедливость - выходит поступил правильно.
ахахахах, по вашей логике на сегодняшний лад: своя справедливость это когда ваш опездол на машине переехал пиздюка на переходе и вы судья порешали чтоб пиздюк остался еще и виноват и заплатил за ремонт машины))) ахаха ну ты конечно выдал про свою справедливость ))) Кадр
Дно, потому что пиздюк вел себя как уебан, его поймали ему по видео даже блять леща не дали. А поймали и привели на суд к его отчиму чтоб тот сам ему всыпал потому что большому дядьке не правильно опиздюливать мелоч. Но отчим та еще хуета оказался, у него своя какая то правда. Вот просто пиздюк делал хуйню как его за ручку привести сказать ваще ебаное отродие творит хуйню? дак он вырвется ну а за ухо оно гуманно вроде и раньше так делали и САМОЕ не больно если блять не ерзаешь сам знаю самого за уши таскали
так малому там толпой вломили, на что было дано добро пиздить обидчиков любой ценой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)