Проблемы в отношениях

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РУСИФИКАТОР 5 авг 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальный адекватный человек сутками на пролет играть не будет, человек должен работать.... Это тебе первый звонок , что нужно утекать от этой женщины
Nameless72 5 авг 2026 в 05:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Крепись, до 1 сентября недолго осталось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ntldr 5 авг 2026 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а че за игра то?
HAYASHI 5 авг 2026 в 06:53
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 5 авг 2026 в 04:46)
Нормальный адекватный человек сутками на пролет играть не будет, человек должен работать.... Это тебе первый звонок , что нужно утекать от этой женщины

Нормальный адекватный человек запросто будет играть сутками напролет, если игра не оказывает никакого негативного влияния на его реальную жизнь. У нормального адекватного человека понимание негативного влияния игры на жизнь преобладает над тем, что даёт ему игра – лёгкий дофамин и мнимая реализация себя через прокачку перса.
pvg2005 5 авг 2026 в 06:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Ничего, скоро каникулы закончатся и всё у вас наладится

Angelberth 5 авг 2026 в 06:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kvag91 @ 5 авг 2026 в 00:35)
Смотри ужастик, она пусть играет.

Не подъебка.

Нет ничего лучшего в отношениях когда к каждого свое пространство. Поиграешь с ней пару часиков, ей внимание уделил. И кайфуй

Именно. С женой у нас бывает что вместе можем сериальчик посмотреть - но в целом у каждого свои интересы. Я люблю часами сидеть за компом - либо в игры играю, либо что-то там новое изучаю, програмлю и так далее. Мы смотрим разные сериалы - например, я могу смотреть что-то вроде "Пацанов" или "Проповедника" (где кровища и кишки и черный юмор), а ей прям фу... Она слушает лекции этого, как его там, антрополога с ютуба, Дробышевского вроде, и каких-то подобных популяризаторов наук, а мне это нахер не надо. В результате каждый занимается чем-то своим, не ебет другому мозг. И нормальные отношения и длительная совместная жизнь.

Какова твоя цель вот прям вместе играть или вместе смотреть фильм? А если бы она не в игры играла, а шортсы в ютубе и тиктоке целый день листала? Или зачитывалась всякими Коэльо и прочим?
Жуковски 5 авг 2026 в 07:02
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
-1
Сука, когда ж каникулы закончатся
zaav 5 авг 2026 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Лудоманка, скоро до танков дойдет, и всё.

typicalAlice 5 авг 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kvag91 @ 05.08.2026 - 00:35)
Смотри ужастик, она пусть играет.

Не подъебка.

Нет ничего лучшего в отношениях когда к каждого свое пространство. Поиграешь с ней пару часиков, ей внимание уделил. И кайфуй

Это если вы вместе живёте, а если видетесь пару раз в неделю, то такое себе. Мой вот тоже подсел на игрушку, не успеет утром глаза открыть, как хватается за телефон, там же новый ивент начался, еще и мультов надо качать! И так весь день может просидеть в телефоне, как будто школотрон какой-то, а мне внимания не хватает и так только по выходным получается встретиться, обыдно..

Night310 5 авг 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты очень любишь эту девушку и хочешь, чтобы она полностью была твоей, в том числе - полностью разделала твои интересы и всё делала вместе с тобой.
Что характерно, ты не написал - а любит ли она тебя (так же сильно)?

Задайся этим вопросом.

Может, ты для нее просто временное развлечение. Тогда она и не собиралась становиться твоей "второй половинкой".
Night310 5 авг 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жуковски @ 5 авг 2026 в 07:02)
Сука, когда ж каникулы закончатся

Я не понял, вот эти одинаковые снобистские реплики зачем?
Что, подросткам уже нельзя задавать свои наивные вопросы о вещах, с которыми они сталкиваются впервые в жизни?
Вы сами такими не были?

faceoff.gif
nocturnal11 5 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Забанься, админа там в лс нах пошли, а так чушь какая-то

Gremlin0103 5 авг 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Поставил плюс только потому, что помню себя придурка.
Те сколько лет, ТС?! Раз до сих пор не отпустило сопливое «мы все должны делать парой».
Вот когда от миньета оторвется и убежит с криком «Игруха запустилась» тогда и спросишь совета, а пока не грузи своими детскими психотравмами.
Сходил взял пивандрия чипсов там, не знаю, ей что нибудь погрызть принес, одел наушники лежишь смотришь что хотел, она режется. Каждый получает что хочет и это нормально.
Если будешь душить её своей любовью (на самом деле это эгоизм) у вас начнутся ссоры и отношения будут такими (файл), а потом разойдетесь. Вы и так разойдетесь такто, вопрос лишь как быстро и с какими потерями

Проблемы в отношениях

Анатолий1967 5 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"И эти люди обвиняют меня... " в игромании (ставки на спорт)...
Gremlin0103 5 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Night310 @ 05.08.2026 - 07:18)
Ты очень любишь эту девушку и хочешь, чтобы она полностью была твоей, в том числе - полностью разделала твои интересы и всё делала вместе с тобой.
Что характерно, ты не написал - а любит ли она тебя (так же сильно)?

Задайся этим вопросом.

Может, ты для нее просто временное развлечение. Тогда она и не собиралась становиться твоей "второй половинкой".

Не морочь парню башку он и так на измене
Проверка на любовь это низко и к хорошему никогда не приводит
Если находится с ним значит как минимум он чем то ей интересен
Пусть принюхиваются как умеют притираются дружат…
Это неизбежный этап в становлении личности
Главное детей не заводить от «любви»

Ruslankra82 5 авг 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Есть игра интимная, мне очень понравилось и женщина раскрылась в другом цвете

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 078
1 Пользователей: SpARTakTLT
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх