Говорил мне братан, не бери подержанную тачку. Зря я его не послушал. Теперь мучаюсь с этой развалюхой. У нее то одно отвалится, то другое. На запчасти столько денег уже угрохал, лучше бы новую тачку взял. Ездить на ней не могу, ремонт еще надо доделать. Знакомый из автосервиса тут заезжал, потер с ним, пока ротманс курил, он мне говорит нужных тебе запчастей нет пока, жди может появится, звякну тогда. Продам я это корыто, надоело деньги вкладывать. Суть вот в чем: берите новье, нечего связываться с подержанным. Где запчасти для старых авто посмотреть?
Автор, тебя в интернете забанили, оставили только доступ к ЯПу, раз не можешь запчасти найти. Ну и второй вопрос, что за авто-то? А то может там какой Wartburg 311, тогда понятно что запчасти трудно найти.
Старую машину можно брать только тем, кто сам ее ремонтирует. Иначе очень дорого получается. А запчасти есть. Что то на озоне, что то на дроме, что то на разборках.
А на валдберисе тоже есть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жестокий пиздеж. Либо автор просто не умеет этим вашим интернетом пользоваться. Ну, либо у него какойнибудь форд эскорт первого поколения или еще какая-н редкость дремучая
Кто бы что не говорил , сейчас лучше взять новую гранту под задницу, чем старую рухлядь иномарочную
Новая гранта стоит под лям, ты удивишься но с аукциона из Японии например, можно взять за плюс минус эти деньги 4 летнюю короллу, с пробегом в районе 100 тыс. причем с учетом всех таможенных сборов, доставок и т.п. Где та гранта и где королла, по комфорту? 4 года для японской машины вообще не срок, она еще столько же проедет и потом может вложения понадобятся.
Хз. Что там за тачка. На мой 124й есть всё. Хочешь ориг, хочешь Китай. Хочешь Россию. Любой кусочек молдинга можно купить. Вопрос цены. Стоить он будет как на новый Мерседес. Так что не пи...те.
Дром, Экзист, Эмекс, Автодок. У дилеров можно з/ч купить. Главное помни, меняя из комплекта ГРМ(например) только цепь, не удивляйся что у тебя в ближайшем будущем натяжитель отрыгнет и звезды изношены. Ремонт всегда делается в комплексе а не локально - меняя одну амортизационную стойку, оставшиеся 3 новыми не становятся. p.s. Что за машина то такая, на которую запчастей нет, Ford 40 1934 года что ли?
Drom, exist, разборки. Сейчас можно просто Алису ai спросить каталожный номер твоей запчасти. Например: задний правый тормозной диск Пежо 206
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)