Про шарики зеленого цвета

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pensolbox 6 авг 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 6 авг 2026 в 00:29)

Думал что про эти шарики речь пойдёт sm_biggrin.gif

alexeygost89 автор 6 авг 2026 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pensolbox @ 06.08.2026 - 01:25)
Думал что про эти шарики речь пойдёт

А5 скалу смотрел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexeygost89 автор 6 авг 2026 в 01:37
0
Цитата (Mazzyk @ 06.08.2026 - 01:23)
Мы у доблестных воинов стройбата патроны монтажные на значки классности выменивали. В соседнем посёлке музей был, много танков стояло, с ВОВ. Люки, ессно, заварены, а вот нижние, эвакуационные, нет. И замки у орудий открывались. Откроешь, засунешь в ствол таблетку сухого горючего, сверху патрон монтажный..Закрываешь замок. И ждёшь... Бобах классный получался. 👍А ещё, у каждого уважающего себя пацана дома был кусок диска от самолётного колеса. И напильник.

Ааа,магний)👍🏻 стружка,водичка и большой бадабум)

McMaster 6 авг 2026 в 01:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Оооо ! Вещъ ! Та самая брызгалка из моего детства. И классный корпус для блока питания из ящика получался.
докторвандан 6 авг 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KDS1981 @ 6 авг 2026 в 01:01)
Мне году в 90м, не помню откуда и от кого, наверное, от деда моего полковника достался противогаз в армейской тканевой сумке болотного цвета. Да еще и с жестяной банкой - угольным фильтром, который навинчивался на противогаз. Ох, сколько ж с ним игрался!

На НВП бегали 100метровку в противогазах.
После команды: Газы! Закрываешь глаза, натягиваешь П/г. И бежишь.
Когда впервые бегали, Лёха Степанов побежал, потом он как то нервно стал бежать, зигзагами. И тут начал срывать с себя противогаз не снизу вверх, а с затылка, прямо с клоками своих рыжих волос. shum_lol.gif
Оказалось что он с фильтра резинку снизу не снял и начал задыхаться. lol.gif

Это сообщение отредактировал докторвандан - 6 авг 2026 в 01:52
cosmopolit 6 авг 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 06.08.2026 - 00:46)
Пойми,вот ампула допустим обозначение иприт. Внутри две маааасенькие ампулки с жидкостью желтого цвета,ватка и кристаллы из стекла..... Да щас я хер подойду к такому,а тогда было блят весьма интересно

Там не иприт, а индикатор! Трубки так и называются: индикаторные. Ничего опасного в ВПХР нет

xyxy 6 авг 2026 в 02:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 6 авг 2026 в 00:29)
ныне 200

Общее косноязычие уже привычно, но поясни, пожалуйста: что означают эти слова?
alexeygost89 автор 6 авг 2026 в 02:53
0
Цитата (cosmopolit @ 06.08.2026 - 02:41)
Там не иприт, а индикатор! Трубки так и называются: индикаторные. Ничего опасного в ВПХР нет

Вот я сейчас взрослый мужик,а ты сопляку,который ишшо в школу не ходил объясни это....то блеать этот ВПХР, то два болта гайка и кусок целлофана как хвост и спички меж болтами. А ля петарда. Или карбид в банке от дихлофоса....это вообще трэш

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 167
2 Пользователей: danabalasad, rand
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх