Не давайте этому парню читать русские сказки! Фильм не смотрел, возможно и не буду, но "страхолюдина" даже у Пушкина есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему Харламов именно? И с таким количеством ума он ничего толкового из сына не вырастит. Будет такая же истеричка как и папаша. Мозга как у креветки.
Блогер сраный, бля… какого хуя вообще пошел на просмотр этой шляпы? Это ж сказка, и целевая аудитория явно не твоя. Мне вот заплати - я не пойду. И на «Человека-паука» не пойду тоже, ибо тоже говно.
Не защищаю сей фильм и Харламова, но... а почему этот "несчастный человек" не расскажет, а как должен быть отыгран какой-либо неприятный, грубый, хамский и прочий "неадекватный" персонаж и его поведение без соответствующей манеры речи?
Глянул я фото этого киношного колобка и подумал, что где то мельком видел это мерзкое еблище. Вспомнил, так называемый Монгол. С него лепили, что ли, детей пугать.
Бедный Гарик! На самом деле актеры лишь визуализируют мысли и философию режиссера и сценариста. Актер не придумывает себе самостоятельно текст. Так что за «речевые обороты» претензии надо подавать режиссеру и сценаристу
Глянул я фото этого киношного колобка и подумал, что где то мельком видел это мерзкое еблище. Вспомнил, так называемый Монгол. С него лепили, что ли, детей пугать.
Стесняюсь спросить, а при чём тут Харламов-то? Если уж требовать с кого деньги за билет, то с с продюсера. Вот список продюсеров: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Антон Златопольский, Михаил Ткаченко. С них и требуйте. Актёр-то тут при чём? Помнится в "Последнем богатыре" Колобка Харламов вполне себе замечательно озвучил. А то что персонаж скабрезный, это добавляет ему живости. Честно говоря, ванильная пастораль рафинированных сказок подзаебала в своё время.
А, ну да. Человек который видит разницу между Питером Паркером (это кто, вообще?) и железным человеком (этого знаю, он ещё в город Изумрудный ходил дорогой трудной), это несомненно авторитет в области синематографа и к его мнению я обязательно прислушаюсь (нет)😁
Хуя се у тебя друзья
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)