Сын терминатора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnirtis 6 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Искусственное дыхание делал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нечто 6 авг 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Источник - Глава Минздрава Алтая Хубезов. Про сердце его прямая цитата. Либо пиздит, либо просто психанул от восторга.
https://lenta.ru/news/2026/08/06/geroy-svo-...assazh-serdtsa/
yuta 6 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
и это просто он за хлебом пошел
Нечто 6 авг 2026 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Автор, ты бы дал бы ссылку. Тогда хуи совали бы не в твою панамку, а в источникову.
Eskulap 6 авг 2026 в 15:51
F_O_X  •  На сайте 14 лет
1
Знатный пиздобол.
Navkin 6 авг 2026 в 15:51
2
Он наверно ещё в это время и валенки подшивал.
ekBBI 6 авг 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Когда скачешь на лошади и видишь медведя, дать бой медведю - первое дело. Перед этим не забыть привязать лошадь. Мы тоже когда отлить ходили, говорили - пойду коня привяжу.
rasskaz 6 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиздеж

Сын терминатора

12MGL 6 авг 2026 в 15:52
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
4
товарищи! я - дочь того самого медведя, и тут не всё так однозначно!
Евгений13RUS 6 авг 2026 в 15:53
Мордвин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (antonyblock @ 06.08.2026 - 15:44)
"... мужчина скакал на лошади, когда увидел, что за ним гонится медведь. Тогда он остановился(?!) и привязал лошадь к дереву, чтобы дать бой?!?! " это у него развлечения такие - драться с медведями?! Логичнее было бы ускакать на лошади от медведя, чем останавливаться и давать ему бой! И медведь терпеливо ждал, пока лошадь привяжут к дереву?!

"... уполз от медведя на километр... " а медведь при этом что делал? Грустно наблюдал, как от него еда уползает?! Или весь этот километр мчался за мужиком?

"... стреляя одной рукой из ружья в воздух... " Ружье было многозарядное автоматическое? Как у Терминатора во 2-й части?

"... делая себе массаж сердца, когда оно переставало биться?! "
Это круче баек барона Мюнхгаузена! Тот всего-навсего себя из болота за косичку вытащил. А этот сказочник сам себе реанимационные действия проводил! 🤣🤣🤣

Ой, кто-то слегка "преувеличивает"!

Медведь видимо лошадь съел, хрен ли ему этот контуженный инвалид, в лошади мяса поболее будет.

StiplChez 6 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Без соли доедает?

Евгений13RUS 6 авг 2026 в 15:54
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доннн @ 06.08.2026 - 15:45)
Выживший 2 епта

Выживший 2026

alexdup 6 авг 2026 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Готовый сюжет для фильма, с Дикаприо в главной роли!

fm41 6 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
kserrega
Сиську мял. В силу удара молнии (скажем так, во избежание)- свою. На лошадиную сил не хватило, не говоря уже о мишкиной shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 6 авг 2026 в 15:57
LLITbIPb 6 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит:
- Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был-так осетра на восемь метров вытащил!
- Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то!
- Говорю тебе, восемь метров!
- Да ну, братан, не гони! Урежь осетра.
- Восемь, бля буду!
- Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда-лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади-лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну, я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу: в кустах возня какая-то, раздвигаю-блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему-пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожу на поляну-е-мое! Туристы, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет-полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно-блин, выезжает на поляну "Икарус", в нем народу человек сто...
Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их тоже всех перестреляю!
cool.gif
Cangrejo 6 авг 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
На кого это вообще рассчитано?
Ну нет же таких долбоебов, способных принять подобное и восхититься.
Нет же?
drunkard 6 авг 2026 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Прекрасный сюжет для фильма! Мне очень понравился ряд моментов, позеленил от души.
Mari777 6 авг 2026 в 15:57
1
Ну да ну да. Ему прям продолжения Армянских мультиков можно писать, там эта прикольная серия. Про масленицу, В синем море в белой пене.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 авг 2026 в 15:58
РыбныйКот 6 авг 2026 в 15:57
Балагур  •  На сайте 2 года
2
...

Сын терминатора
BlacKMEZA 6 авг 2026 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Верю...

Это сообщение отредактировал BlacKMEZA - 6 авг 2026 в 16:02
Filin271 6 авг 2026 в 16:00
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Мне после запоя такая хуйня и то не снится.
FloatP 6 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Обзор от ИИ
Да, медведь может догнать лошадь на короткой дистанции. На рывке взрослый зверь способен развивать скорость до 50–60 км/ч, что превышает скорость бега многих лошадей в первые секунды испуга или неожиданного нападения

а потом, наверное, медведь устал, поэтому сын терминатора смог от него уползти, да?
Buzzkill 6 авг 2026 в 16:01
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StarыiKondor @ 6 авг 2026 в 15:39)
На Алтае в ветерана боевых действий ударила молния, когда он решил побороться с медведем — мужчина делал себе массаж сердца, когда оно переставало биться, рассказал глава Минздрава республики Хубезов.

По словам чиновника, мужчина скакал на лошади и увидел, что за ним гонится медведь. Тогда он остановился, чтобы привязать лошадь к дереву и дать животному бой, но вдруг в него ударила молния.

Мужчину почти полностью парализовало и придавило лошадью, но он смог выбраться и уползти от медведя почти на километр, при этом одной рукой стреляя из ружья в воздух и делая себе массаж сердца, когда оно переставало биться.

Это что блять за пиздец то такой? faceoff.gif
BioMax1 6 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а есть видео как там стреляют в воздух после самомассажа...друг интересуется....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 6 авг 2026 в 16:01
БЕРКУТ86 6 авг 2026 в 16:55
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
1
Медведь видя как мужика молния поразила и он уползая делал себе массаж сердца, просто застрелился возле лошади (да там второе ружье было на погибшей лошади. Однозарядное. Гаубица.).
В это я больше поверю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 118
6 Пользователей: DUNAY74, axahaban, andrvas, Alekssmol, ВасяКамушкин, Мясоедка
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх