Я так думаю чел по любому с подвязками , должности то жирные занимал на такие с улицы точно не возьмут . Просто кому-то дорогу перешёл . Вот и вложили ,,инженера"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В отделение сбера, где я работал начальником IT, прислали управляющего - татарина.. Со старта он заменил в своем кабинете офисный стул на трон из красного дерева и белой кожи, спинка возвышалась над его головой как минимум на пол метра.. Попутно был сделан ремонт, на грани цыганского, заменена вся мебель на сильно пафосную и дорогую.. Дальше он перезнакомился со всеми местными директорами предприятий, вел себя максимально помпезно и нагнетал шику там где надо и не надо (например, он специально задерживал рейс в аэропорту по звонку, чтоб его ждали как пассажира экстра-класса и рейс реально задерживали, хотя мы сидели в его кабинете и ничего срочного не было - обсуждали текущую рутинную работу, при этом самолет с пассажирами стоял на взлетке.. ) Два года он барствовал, этот подход давал результаты, отделение выполняло поставленные планы и всех всё устраивало.. В какой-то момент, он лишил премии начальника безопасности за какой-то косяк.. Тот закусил на него зуб и начал "копать", выяснил, что этот управляющий имеет 9 классов образования!! Аттестат и 3 диплома - куплены!! Безопасник не поленился, обзвонил все учебные заведения и выяснил, что этот персонаж никогда в них не учился! )) Написал писульку о расследовании в вышестоящее подразделение и управляющего с треском выгнали.. Но на этом история не закончилась, спустя несколько лет, случайно столкнулся с этим кадром в Тюмени у гостиницы, он подъехал на кортеже из нескольких дорогих джипов, встретились взглядом, побратались, говорит руководит консалтинговой фирмой и если у меня есть желание - возьмет меня на работу )) Вот есть же такие предприимчивые люди )
Хахалева тоже справлялась на 146% Когда твоя новостройка развалится через год из за такого инженера или гавнище в обратку пойдет к тебе в квартиру со всего 40 этажного стояка, ну поначалу то справлялся, потом что то пошло не так
А какой, простите, диплом нужен, чтобы работать в ГАИ?
Да не стоит извиняться. Я не в курсе какой диплом туда нужен,я просто озвучил факт что человек в структуру МВД устроился по левому диплому.
а российские генералы точно свои дипломы в академии генштаба не купили? мне так кажется, что любой задрот, который задротит в стратегии справился бы лучше)
Академия сейчас ничего не решает. Чтобы получить самую большую звезду на погоны, надо закончить Красноярский политех по специальности инженер-строитель. .
Да это нормально. У нас губернатор был с купленным дипломом. После очередного скандала не оставили на второй срок, а отправили на повышение. Главное, доказали факт подделки, пофигу.
У нас председатель городской Думы. Когда спалили, уехал из города. Не удивлюсь, если где-нибудь опять председательствует
на хорошую зп и с красным дипломом не возьмут, возьмут замом где будешь работать за двоих в лучшем случае... да и наличие ВО в сегодняшнее время такое себе
руководящие посты конечно охуеть какие руководящие. Инженер смотритель зданий. Работал себе мужик инженером, может и взятки не брал никакие, далеко не те уровни. Ниже среднего, я бы сказал.
Я как то раз доки проебал, (трудовая, корочки, СНИЛс) и без этого добра пришёл в контору одну пробить насчёт вакансии монтажника ОПС. С мастером поговорили, он мне и говорит: -"Восстанавливай доки и приходи, возьмём". Я его спросил полушутя-тебе доки нужны или кабеля тянуть-прокладывать? Попросил два куска кабеля, пока курили я муфту скрутил. -"А "перчатку" можешь?" -"Не вопрос, могем и "перчатку" и "газушку". Попросил меня подождать, сходил куда то, вернулся-выходи на объект, говорит. Пока мы тебя как нибудь оформим без потери в з/п, потом доки принесёшь-перепишем. Так я и отработал там 3 года. Запрос сделал, документы восстановил конечно, но потом всё как то то начальству не до меня, то конец года-аврал, то одно то другое... Он мне, помнится сказал: "-Я ещё до того как ты кабель на пары разобрал понял что умеешь. А мне работники нормальные нужны а не малолетки с корочками которые полевик от ТРП не отличают."
В Краснотурьинске (Свердловская область) рассмотрят дело жителя Карпинска, который на протяжении семи лет занимал руководящие должности с купленным дипломом. Об этом ЕАН сообщили в объединенной пресс-службе судов Свердловской области.
«Мужчина обвиняется по ч.3 ст. 327 УК РФ «Хранение в целях использования и использование заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права». Уголовное дело передано в производство судье Елене Аничкиной», - сообщили в пресс-службе.
По версии следствия, мужчина, имея лишь среднее образование, в 2016 году купил у неустановленного лица диплом о высшем образовании Уральского федерального университета. В дипломе УрФУ было сказано, что ему присвоена квалификация «инженер» по специальности «Городское строительство и хозяйство». В дальнейшем, на протяжении семи лет мужчина систематически использовал фальшивый документ для трудоустройства на инженерные должности в государственные и коммерческие организации Урала.
«В разное время мужчина работал инженером по надзору за строительством в МКУ «Управление коммунального хозяйства» Карпинска, ведущим инженером в тюменском МКУ «Служба заказчика по благоустройству», инженером-смотрителем зданий и сооружений в ОАО «Карпинский электромашиностроительный завод», а также занимал различные руководящие должности специалистов промышленно-производственного персонала в АО «Богословское рудоуправление» и АО «Золото Северного Урала»», - сообщили в суде.
Обман вскрыла служба безопасности одного из предприятий, на котором он работал. Они направили запрос в вуз и им ответили, что гражданин действительно какое-то время учился в УрФУ, но не закончил его, так как был отчислен. Соответственно и диплом ему не выдавали. https://eanews.ru/ekaterinburg/202608062047...-v-svoem-gorode
Как правило когда молодой специалист устраивается на работу по специальности, на рабочем месте в первый день ему говорят : " забудь чему тебя учили в институте". Так что чувак просто красавчик, не стал терять по пусту время. Все равно на местах все не так как учат в институте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)