В магазин хожу 2 раза в неделю. Средний чек примерно 50 евро. Это на меня, жену и двух пиздюков 9 лет. Это только жрац. Финляндия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краевой центр. 3 взр и 1 реб. На продукты уходит 500-1000 в день. Плюс рынок на выходных 3000-5000. В месяц выходит в два раза примерно больше, чем у тебя за 7 месяцев. Как-то так...
Потому что чеки столетней давности
Простите меня, сударь, лень и слабое зрение не позволяют рассмотреть эти прекрасные фискальные документы, но, кмк, вы "жоско" пиздИте. А возможно и пИздите продукты в магазине (хуёвая шутка) . Может мама снабжает с дачи? Признайтесь, покайтесь, облегчит душу!!!! П. С. Тут некоторые пишут, что вы на пенсии. И доходы маленькие... Тогда не понимаю смысл вашего поста, увы.
Ну вот и ответ на ваши вопросы из прошлой темы ТСа - почему у него такая рука!!! Я живу один - 8-10тр в месяц без изысков уходит на еду
По 2 тысячи в месяц? Это тонкий троллинг такой от ТС с выцветшими фотками каких-то чеков в каждом из которых какой-то хлеб, творог и печенье. На 2 тысячи в месяц сейчас дай бог кота прокормить и то без проблем со здоровьем и жкт. По состоянию на июль 26 года цена минимальной продуктовой корзины в РФ составляет в среднем 8100 рублей так для справки и "минимальная" в данном контексте это действительно минимальная. ТС тратит меньше на питание чем кормежка зэков (75 рублей в день)?
Я с этого года перестал записывать расходы. Короче, на семью из 4 человек в месяц на еду наверное сейчас в районе 80-100к уходит.
Есть подозрение, что ТС питается за чужой счет. И пьет тоже
Он скорее всего живет с кем то из родственников, думая что готовые условные борщ/котлеты/макароны холодильник сам генерирует если класть в них масло, творог и хлеб
за первые семь месяцев этого года расходы на питание составили 14 250 р.
По 2000р в месяц? Человек из РФ скорее всего умрет питаясь на 2000р в месяц.
14000р в месяц - скорее всего будет терять вес, болеть.
Я тут одного чела знаю в селе.. он нигде не работает, пенсию не получает. Живет где то на 1-1,5 т.р. в месяц, что ему сын присылает. В принципе, 1 кг пустых макарон за 70 руб. хватит дня на 3. Но это не жизнь..
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 7 авг 2026 в 13:18
Ребята! Хватит минусить. Вы почитайте темы ТСа. (https://www.yaplakal.com/forum3/topic3107006.html) У него, похоже, очень нелегкая судьба. ТС! Здоровья Вам!
один раз в магазин зайти просто по пути с работы - 700-1К.... целенаправленно в магазин за продуктами на несколько дней, 4-5К.... 2 взрослых, 2 детей... да у меня в месяц получается столько сколько у тебя за 7... ты похоже еще от солнца подзаряжаешься....
Я и дочка 14 лет, 2 кота и мелкая собачка, каждый вечер, как иду с работы, захожу в магазин, каждый вечер готовлю ужин и чтоб дочке на следующий день был обед, короче 1000+ р каждый день
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)