Даа.. у меня дочка ) Волосы у меня длинные , ей счастье в плане экспериментов с волосами , кучу косичек плетет , бантики и прочую красоту.. фиг снимешь потом) А мне что , кайф свой , люблю когда с волосами копошатся ) главное на улицу не выйти , офигеют все от такой модной прически)
Дочки, дочки...да у меня такая фигня с жены началась, она на мне всё пробует да испытывает, даже эпиляцию. Причем то что вырывали- сначала покрасили! В сравнении с женой дочка-ребёнок.
У приятеля жена профессионально занимается ботоксом, ну вы поняли !
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?
А как из этого не вырасти в вами перечисленное? С детства убеждаются что с мужиком, отцом, можно творить что хочешь.
Для воспитания любого чада, что сына, что дочери, нужно две модели поведения, мужская (отец) и женская (мать). В неполной семье не воспитать полноценную личность.
Семья должна быть полноценной, но это не залог успеха.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?
Ну ты по тексту не видишь, что они с детства хуйнёй страдают? Моя в 4 года запросила игрушечную собачку "Чичилав", потому что девчонки в садике выделывались, купил ей, сходила один раз в сад, показала тем дурам, потом поняла, что это ей нахер не надо и всё. Как отрезало. Ни одного такого вот "девачкового" выебона не видел. Нравятся ей птицы, ими занимается и пофиг ей вообще кто что думает, маникюры и резиночки нахер не нужны. Тхэквондо и птицы.
Ну если мама позволяет дочке папе ногти красить, а папа безропотно это терпит и даже хвастается, то так и вырастают. Ведь если она девочка, то ей позволено творить с мужчиной любую дичь. Так ведь?
Это сообщение отредактировал VMaximI - 7 авг 2026 в 14:15
Дочка мне и ногти красила, и прически делала, и приемы акробатические на мне отрабатывала, и спарринг партнёром был.....
Очень просто, благодаря бесхарактерным отцам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)