Это ты долбоеб, не видящий дальше носа. Это как -да что ездить заграницу хер ли там делать. - вы были? Нет. Да смысл переплачивать за иномарку возит жопу и возит - а у вас есть с чем сравнивать - нет я всю жизнь на уазике езжу
Я пользовался Айфоном. По работе приходится помогать пользователям яблока. Мне их жалко.
Мне тебя жалко, это каким нужно быть ограниченным, без мозгов.
FoXray и iWork. А вообще это тролляка. Макбук для работы это лучший вариант. Слишком дорогой если выбирать по цена/качество, но если переплатить то лучший.
Это ты долбоеб, не видящий дальше носа. Это как -да что ездить заграницу хер ли там делать. - вы были? Нет. Да смысл переплачивать за иномарку возит жопу и возит - а у вас есть с чем сравнивать - нет я всю жизнь на уазике езжу
Если ты на линукс пользователей переводишь, то как ты им офис устанавливаешь? Экзешники качаешь? Мак от Линукс не очень то отличаются в плане установки приложений.
Ценой отличается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коротко и красиво.
За эти деньги можно было охрененный ноут на Винде купить!
За какие деньги? Пруф будет на охуенный ноут по цене Mac Air, да хотя б даже и Pro? Охуенные уже в сторону миллиона деревяшек по цене улетели.
А Макось или Венды для женщины однохуйственно, зато Мак хотя б будет день от батарейки работать, лёгкий, тонкий и тихий, а средний вендоноут - ебучий кипятильник, работающий три часа при отсутствии нагрузки.
Это сообщение отредактировал ejik - 7 авг 2026 в 20:42
А я даже не знаю, что ему сказать, кроме того, что он долбойоб! Вот нафига!? За эти деньги можно было охрененный ноут на Винде купить! Если чо - я на линукс хочу юзверей перевести.
Тебе надо задуматься о себе: если тебя сильно парит то, что делают другие люди, значит, проблемы у тебя.
Ну, купил он игрушку жене. Жена захотела, а он смог её порадовать. Он - мужик! А вот ты, осуждающий его исполненные хотелки - не так крут, как тебе кажется.
Проще надо относиться к таким вещам.
З.Ы. УАЗ Патриот с АКПП - вещь машина! Но себе бы я не взял.
О вечных страданиях линуховодов и обладателей сяоми, которым всегда так сильно жаль обладателей огрызков.
В конечном итоге решают деньги. Нищеброды на Винде, крутые перцы на маке. Крутые домохозяйки - пылесосы Кирби. Американские маркетологи в горе :-)
Я на линуксе с 2002 года - нихуя не изменилось, микрософт не умер, массовый исход на Линукс не случился.. Пробуй дальше
Я на линуксе с 2002 года - нихуя не изменилось, микрософт не умер, массовый исход на Линукс не случился.. Пробуй дальше
Я периодически на него соскочить пытаюсь. Нужный софт не работает. Но, для большинства в офисе линукса глаза хватит. Хз что с MS дальше будет. Сам, если надо, по рдп на серваке работаю.
Я пользовался Айфоном. По работе приходится помогать пользователям яблока. Мне их жалко.
себя пожалей, если по работе надо помогать показывать как пользоваться смартфоном.
В конечном итоге решают деньги. Нищеброды на Винде, крутые перцы на маке. Крутые домохозяйки - пылесосы Кирби. Американские маркетологи в горе
Нищеброды и домохозяйки обычно вообще компа не имеют, а сидят везде с телефона. У первой категории телефон куплен в кредит. Здравомыслящие люди покупают то, что им требуется для выполнения задач. Вот жене работать в офисе смотреть фотки в инсте на макбуке удобно, а рядовой инженер свой САПР вкорячивать на мак не видит смысла, потому он покупает thinkpad.
Ну отлично, подними мне на супеноуте от яблока ipsec
Я рядовой юзер. Мне только иногда нужны Эксели и программы способные открыть офисные форматы, я всю жизнь сидел на Винде, начиная с Виндоус 95. И, знаете почему я купил себе ноутбук на Мас OS? Я увидел, что у моего знакомого, Макбук, которому 10 лет, вполне себе нормально работает, страницы открывает шустро и в целом не тормозит. Конечно, батарея там была уже не очень живой, но всё работало. Эпплы делают вещи.
Мак бук 15 айр, до сих пор легко пашет 10 часов без зарядки, а звук у него какой бомбический. А еще давеча, забыл его на полу и нечаянно всеми своими 115 кг наступил одной ногой прям на крышку. Выдержал, даже не погнулся, хотя я уверен был, что экрану хана.
Мак бук 15 айр, до сих пор легко пашет 10 часов без зарядки, а звук у него какой бомбический. А еще давеча, забыл его на полу и нечаянно всеми своими 115 кг наступил одной ногой прям на крышку. Выдержал, даже не погнулся, хотя я уверен был, что экрану хана.
У меня древний Леново на работе. Хз кто его и когда заряжает.
Круто! А как с работой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)