Я не знаю как вы выжили, если вам к полтинничку, ну уж если ты попал в "замес" то либо "подыши полчаса" в пол, либо съебывай до прибытия кавалерии..... Есть ещё вариант "права прокачать", но это больно.... Омону в наше время было ващпе покуй кто ты, как ты и чем ты дышишь.... У них и морд не видно и здоровья поболее моего....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть она, как законопослушная гражданка, пошла с полицейскими, а они взяли и от врожденной агресии сломали ей руку? Или как дело было?
Известное дело. С 37 года людям нечего делать, пиздят кого не непопадя.
"Волкова фотографировала цветы на берегу Трубежа" А уж как это красиво звучит... Прям один в один "мой дед низашто по 58 пошел, цветы фотографировал".
Это сообщение отредактировал step30 - 9 авг 2026 в 00:09
Просто закладку не нашли, а то дело другое было бы.
Ага, наркоманы как-то находят, а полицейские не могут найти?
Ну и как ты себе это представляешь? Пепсы взяли лопату и нашли ? И как это привязать к ней? Поэтому " никто не виноват". А если всё расскажет, то и со статьи соскочит.
Когда менты тебя уже "крутят", то лучше потерпеть до "кичи".... Это с детства должно быть ясно.... А так-то... Слава богу не какая-нибудь США... Где тебе ещё и разряд из шокера или пуля в мякоть...
В сша после такого милионные компенсации правда дают, когда копы берега путают
Когда менты тебя уже "крутят", то лучше потерпеть до "кичи".... Это с детства должно быть ясно.... А так-то... Слава богу не какая-нибудь США... Где тебе ещё и разряд из шокера или пуля в мякоть...
В сша после такого милионные компенсации правда дают, когда копы берега путают
Ты пост до конца прочитал?"Никто ни в чём не виноват".
Просто вот с ровного места ей лапки завертели да еще так что бы перелом был? Ну ну видали видомсы как дамы хуями кроют , пинают а потом белые и несчастные
В моём случае, вежливо разговаривали, спокойно и тут мусор мне говорит, что я пойду в отдел, я ему говорю протокол задержания и я пойду в отдел (просто потом мусора улыбаясь рассказывают, что я сам пришёл и никакого задержания и доставления не было), потом тычок мне под рёбра, завели руки назад, надели наручники и повели в отдел. Доказывать кому-либо, что я не сам в отдел пришёл, не сам согласился на обыск и не спровоцировал ментов уже в отделе, на надевание наручников, нечем. Все разы, когда я в отделах оказывался, всегда мусора улыбаются и говорят, так ты сам пришёл, никакого задержания и не было, поэтому, никаких протоколов задержания. А задержание, на минуточку, это административная процедура, с обязательным протоколированием и отсчётом времени с начала задержания.
Просто вот с ровного места ей лапки завертели да еще так что бы перелом был? Ну ну видали видомсы как дамы хуями кроют , пинают а потом белые и несчастные
В моём случае, вежливо разговаривали, спокойно и тут мусор мне говорит, что я пойду в отдел, я ему говорю протокол задержания и я пойду в отдел (просто потом мусора улыбаясь рассказывают, что я сам пришёл и никакого задержания и доставления не было), потом тычок мне под рёбра, завели руки назад, надели наручники и повели в отдел. Доказывать кому-либо, что я не сам в отдел пришёл, не сам согласился на обыск и не спровоцировал ментов уже в отделе, на надевание наручников, нечем. Все разы, когда я в отделах оказывался, всегда мусора улыбаются и говорят, так ты сам пришёл, никакого задержания и не было, поэтому, никаких протоколов задержания. А задержание, на минуточку, это административная процедура, с обязательным протоколированием и отсчётом времени с начала задержания.
"В моём случае, вежливо разговаривали, спокойно и тут мусор мне говорит,"
Окажется что не фотографировала, потом и спокойно не отвечала, и в конце ещё узнаем что материла и посылала и грозилась что им всем пизда
И такое может быть, но ломать руки в соответвии с "законом о полиции" это не повод.да и если на месте тётки были братушки-борцушки, полиция вела бы себя скромнее
Помню еще то время, когда Жемчужного Прапорщика посадили за то, что жестил на митигне. А сегодня за это даже не пожурили бы. Холопа избить - разве это преступление? ЗЫ условку ему дали тогда, точно.
Окажется что не фотографировала, потом и спокойно не отвечала, и в конце ещё узнаем что материла и посылала и грозилась что им всем пизда
И такое может быть, но ломать руки в соответвии с "законом о полиции" это не повод.да и если на месте тётки были братушки-борцушки, полиция вела бы себя скромнее
Не хочешь когда нибудь съездить с ППС на патрулирование по городу? И посмотреть в каких случаях они "ломают руки"? Просто для понимания.
Не хочешь когда нибудь съездить с ППС на патрулирование по городу? И посмотреть в каких случаях они "ломают руки"? Просто для понимания.
Полагаю, заламывают в любых. Просто, потому-что, наручники есть и они их могут применить и применяют.
Это сообщение отредактировал Ogre55 - 9 авг 2026 в 01:15
Честно вам скажу - полицейские сейчас до обычных людей не доебываются, даже если они выглядят странно. До 2010 года где-то могли просто подойти и потребовать аусвайс, и тихо зарядить дубинкой по ногам, если не торопишься. Но сейчас у них другой профиль - они явно пасли место "фотографий"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)