в 76-ом . Через два дня как я родился . До сих пор помню что вместо Спокойной ночи малыши пришлось смотреть Лебединое озеро . И это в два дня отроду...
Кент, не спится? Всё о великих загадках думаешь, о Рассее матушке? Ни хао, кстате. А Пушкин не утонул. И не потому, что оно не тонет, а повесился он. Потом передумал, эмигрировал в Буркина-Фасо и начал ролики для Ютуба снимать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В том же году , в каком Лермонтов повесился и Блок с Есениным и Алексеем Толстым попали под амнистию одним холодным летом
Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин. Приставил пистолет ко лбу, стрельнул раз — осечка! Стрельнул другой — осечка! Э, думает, видно не судьба! И точно! Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями… Продал пистолет, да на радостях напился… а уж потом спьяну упал в сугроб да замёрз…
Его Чапаев подстрелил вроде, когда он переплывал амазонку
Не, там Чинганчгук стрелял в Амазонку, но попал в Чапаева, когда тот читал стихи Айвазовского Пушкину
Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9 авг 2026 в 00:57
В каком году не помню, я тогда ещё маленький был, но точно знаю, после большой пьянки с Кузьмичом он поехал в коровник, к дояркам, там и сгинул, не смог корову полюбить. Там ещё фин был, но я не думаю что он виноват, там негр со скрипкой ходил, там и разгадка трагедии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)