А вы знаете?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lars575 9 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пушкин жив, я не согласен с Вами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NextEmpirik 9 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Ас Пушкин не мог утонуть. Он же лётчик.

А вы знаете?
Вокс 9 авг 2026 в 01:07
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kent595616 @ 9 авг 2026 в 01:04)
Цитата (smashteam @ 9 авг 2026 в 00:51)
Цитата (Kent595616 @ 9 авг 2026 в 00:49)
Есть такое дело, коллега

приз давай)

Пжлста

Аккуратней, давай дальше Пушкина топить, а то опять флуд прикрутят gigi.gif
Вокс 9 авг 2026 в 01:09
белый негр  •  На сайте 10 лет
1
...

А вы знаете?
Sadlygrov 9 авг 2026 в 01:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Он не утонул.Доплыл во Францию.Там стал Дюма )

Кanaliya 9 авг 2026 в 01:14
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Вроде как в 1811-м году, чтобы избежать призыва на Великую русско-французскую войну он стал релокантом и, переплыв со своим соратником Паниным реку Дунай, скрылся в Алжире, где быстро сменил внешность, отпустил баки и стал арабом. Долгое отшельничество и скитания по Африке заставили его начать писать стихи, которые он стал читать богатым арабам за деньги. Он быстро разбогател и уже в 1820-м году вернулся богатым арабом в Россию-матушку. Он быстро покорил петербургский бомонд своими сочинениями, разбогател до безобразия, разжирел и спился с некой Гончаровой Чики-пики в своей усадьбе под Сосново.
Telepuzik45 9 авг 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ILoveEMO @ 09.08.2026 - 00:49)
Его Чапаев подстрелил вроде, когда он переплывал амазонку

Вообще он выжил, когда он утонул его спас капитан Немо и отвёз на Гиперборею, где они хорошо посидели с Джеком Воробьём

докторвандан 9 авг 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нихуя подобного, он в Газпроме помбуром работает. В Магните видел его, селёдку с красным дошиком покупал.
ТриТыщиТри 9 авг 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Знаю

СТИХОТВОРЕНЬ 9 авг 2026 в 01:34
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kent595616 @ 8 авг 2026 в 21:46)
В каком году утонул А. С. Пушкин?

А в каком году Му-Му застрелили.. ну вот и считай .)
topnogoy 9 авг 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 09.08.2026 - 01:07)
Ас Пушкин не мог утонуть. Он же лётчик.

Прикол в том, что это озвучивались в анекдотах про Чапаева. Куда катится мир 😁

realyu 9 авг 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Помню, что с пляжа Амурдарья на пляж Сырдарья хотел переплыть и где-то посередине Ладоги икроножную мышцу трицепса свело. А это всё во время ВОВ было, на Ладоге тогда лёд стоял, не до него было. Да и про трицепс тогда никто ещё не слыхивал, тупо булавку в ногу вгоняли. Но есть и обратная сторона Луны - на кровь акулы стекались. И пиявки. Пиявками заправлял Дуремар. Дуремара скоммуниздил Толстой. На словах все Львы, а на деле это был Лёха. Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо! пела через несколько лет А.Апина. Но она и подумать не могла, что Гарик Бульдог Харламов в своей миниатюре "Ах, уралочка! Ах, уральная!" косвенно говорит про Урал. Не мотоцикл. Мотоцикл с коляской не может через реку. Может только Чапай. И Петька с Анкой могут. В анекдотах. В реальной жизни Фурманов мог и напиздеть. Как и фотограф, запечатлевший А.С. Пушкина, гребущего кролем - официально стиль плавания был признан в начале 1900х. Так что он не имел права. И лева. Надо было ебашить брассом на спине - и у ГИМС не было бы вопросов. А так пришлось веслом по макушке ёбнуть - ибо нех выёбываться в проруби! В проруби все равны - так говорил Дикуль. Или Иисус. Навряд ли Иисус в своём Иизраиле вообще видел прорубь, но это никого не останавливает: сказали лезь в прорубь - значит лезь! Получается, Пушкин - он как медведь из анекдота. Который пытался прочитать тату на жопе лося, получил копытом по ебалу и в предсмертных судорогах сделал официальное заявление "А я-то зачем туда полез?! Я ведь даже читать не умею!". И тут мы уже переходим в политику. Слава яйцам. Ибо я так долго могу пургу нести, но политика - табу. Интересно, если бы Пушкин не умер в утробе и застал сегодня, то у него был бы полис ОМС?
DogfoxSPb 9 авг 2026 в 01:51
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ghost666 @ 9 авг 2026 в 00:50)
В смысле утонул, его же вроде поездом сбило😁

у него же была дуэль с Лермонтовым ?
DedCanLiv 9 авг 2026 в 01:58
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Ну начнем с того что не Пушкин, а Лермонтов. И не утонул, а под трамвай попал. Там какой-то замес с Анной был, жена какого-то чиновника столичного. Каренина что ли фамилия, не помню уже. Эта под поезд кинуться хотела, крышак съехал на наркоте, потом по трамвайным рельсам шастала...
Короче там история, яебу

barr46 9 авг 2026 в 02:08
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kent595616 @ 09.08.2026 - 01:04)
Пжлста

Ябывдул

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 727
1 Пользователей: odd74Rus
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх