Опять сомнения. Чота их дохуя развелось. То меняльщица замков, то сантехничка, теперь это. Красивая? Да. Но не верю.
А я вот сегодня меблю собирала - диван и кровать. А вчера унитаз ставила. Я просто жмотина) Но! Даже в голову не пришло снимать себя на видео и куда-то выкладывать, хотя вчера с унитазом в жарком санузле наверно был бы контент огого, на мне были только трусы и тапочки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять сомнения. Чота их дохуя развелось. То меняльщица замков, то сантехничка, теперь это. Красивая? Да. Но не верю.
А я вот сегодня меблю собирала - диван и кровать. А вчера унитаз ставила. Я просто жмотина) Но! Даже в голову не пришло снимать себя на видео и куда-то выкладывать, хотя вчера с унитазом в жарком санузле наверно был бы контент огого, на мне были только трусы и тапочки
Так выложили бы видос, а общественность уже бы решила, стоило ли его выкладывать или нет. Может быть бы и стоило Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 9 авг 2026 в 21:44
Ну жопа и сиськи, я думаю у любой малярши есть. А вот со своего столика она всёж таки разок наебнулась, похоже. Вон губёшки-то опухли.
И да, верно, как-то не видно в движениях сноровки! Она с такими темпами накладывания раствора на стену, несчастных три квадрата за рабочий день не успеет. Раствор высохнуть успеет.
Не все трусы и тапочки стоит выкладывать! И тем более в санузле.
Сам строитель, отделочник, баб нынче на стройке работает гораздо меньше чем в конце 90 х и нулевых, но те кто попадаются, примерно так и выглядят, обычные современные девки и тетки с тату и подкачанными губами и жопой, а хуле нет-красить и штукатурить это не теоремы Пифагора решать
Сам строитель, отделочник, баб нынче на стройке работает гораздо меньше чем в конце 90 х и нулевых, но те кто попадаются, примерно так и выглядят, обычные современные девки и тетки с тату и подкачанными губами и жопой, а хуле нет-красить и штукатурить это не теоремы Пифагора решать
И как на взгляд профи эта девушка справляется ? Не то тут куча людей не верит, что она реальный маляр/штукатур
Вполне верю, что она - весёлая девчонка, не боящаяся немного поработать в пыльной и грязной обстановке, вполне верю, что её парень - штукатур маляр, вполне верю, что иногда она помогает ему на объектах. Но вот то, что она - самостоятельная рабочая единица, я ни в жизни не поверю.
Эх! Послали меня и двух девок старую квартиру разносить. Они там штукатурку сбивают а я взялся простенок сносить. Я аккуратно и не так тяжело но с усилием выбил изначально камни а потом стена стала ,легко слоями рушится. Девки такие мне. Стоять!!! А можно мы?! Я да не вопрос. С каким они кайфом ломали стену (перегородку) ногами пиздили, а стена так неохотно но падала. Я просто сидел , курил и угорал с девчонок как они с удовольствием валили простенок. там был простенок похож на пеноблоки тонкие и лёгкие.
Все пиздатые малярши и отделочницы которых я видел, выглядели как активные лесбиянки ( если кто не знает, они не как в фильмах, а здоровые и пизды могут дать))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)