Оба молодцы. Однако первый мне больше зашел. Гитара должна быть гитарой. Второй с таким же успехом мог оргАн приволочь
Это сообщение отредактировал XAN9 - 9 авг 2026 в 22:35
Ходил с ребенком (16 лет) на Табачникова. Ребенок весь концерт простоял в 2 метрах от сцены и не шевелился. Мне кажется, даже не дышал. Жаль, завязал с концертами. Второй ребенок подрос и хочет
Это сообщение отредактировал Аристафан - 9 авг 2026 в 22:40
Класс. Мне волосатый больше понравилось как лабает. У него тема прослеживается в исполнении. У второго как то просто пилежка. Ну и фильм напомнило, где парень молодой с известным гитаристом баттл устроили.
Это сообщение отредактировал Badenser - 9 авг 2026 в 22:37
Первый в гитару и мелодию душу вкладывает, второй просто талант, без фантазии лобает все попало, что могет
Это сообщение отредактировал vlkv - 9 авг 2026 в 22:40
Тема рабочая. Глебыч до сих пор жжёт. Жалко, что Табачников свою Гречу забросил, проект был интересный, иногда пересматриваю. С Никитой Марченко там зачетный выпуск был, с Ламбой, с Глебом, опять же. Кстати, вспомнил факт, батя Ламбы одного из чурок в Брате играл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Табашников здесь Оленика просто урыл. Говорю как гитарист. И все это поняли... Тема несложная. Импровизация на тему "Комфортабли намб" от "Пинк Флойда" в си миноре. Этот поединок просто показывает, как может звучать музыка Гилмора и как мы видим звучать может вполне непохоже, с определенным почерком. Табашников не раз это соло наигрывал, у него оно звучит очень и очень круто. Поэтому он на стратокастере используя машинку тремолло и эффект "Край беби" создал смазанную полифонию, при игре делая акцент на блюзовые ноты. Глеб играл технично, но весьма предсказуемо и ничего нового не показал.
Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 9 авг 2026 в 22:56
Табашников здесь Оленика просто урыл. Говорю как гитарист. И все это поняли... Тема несложная. Импровизация на тему "Комфортабли намб" от "Пинк Флойда" в си миноре. Этот поединок просто показывает, как может звучать музыка Гилмора и как мы видим звучать может вполне непохоже, с определенным почерком. Табашников не раз это соло наигрывал, у него оно звучит очень и очень круто. Поэтому он на стратокастере используя машинку тремолло и эффект "Край беби" создал смазанную полифонию, при игре делая акцент на блюзовые ноты. Глеб играл технично, но весьма предсказуемо и ничего нового не показал.
Ну и? Это показывает его виртуозность? Вон у меня сейчас (случайно) Гилмор по телеку поёт. Пусть с ним посоревнуется
шо тот шо этот оба говнаря, второй хуиню вообще выдал, они музыку не слышат вообще, лижбы попиликать, у них профессиональное искажение, они хрени наслушаются и выдают потом туфту низко мелодичную
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)