У меня с маркетплэйсами ни с одним проблем не было.... Хз может везло и всё ещё впереди.... Всегда как то всё чётко было... Часы наручные покупал,упаковка как из жопы была вся мятая,Я котлы достал,работаю,комплект полный....и всю эту требуху прям там выбросил.Котлы дешёвые были и чисто на время,пока свои в ремонте.Собсна через месяц они и наебнулись....даже не вникал,тут же в мусорку полетели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно чтоб обозначить одну штуку и употребляется слово пара. Потому как если сказать брюки или трусы, то х.з. сколько их. Потому пара брюк и пара наушников. Но всё это разговорное.
В смысле не видит? Он когда назад принимает, ещё и каждую вещь просканировать должен, вынуть из упаковки, сверить с описанием и чуть ли не понюхать и на зуб попробовать. Во избежание.
В прямом. Менеджер не видит, платный или бесплатный возврат у данного покупателя.
А, ты об этом. Вот тут не в курсе, да и не представляю, какую пользу может извлечь менеджер из этого знания. Видимо, в ВБ тоже не представляют. Пока, по крайней мере.
А, ты об этом. Вот тут не в курсе, да и не представляю, какую пользу может извлечь менеджер из этого знания. Видимо, в ВБ тоже не представляют. Пока, по крайней мере.
Я про то, что на скрине уже пиздёж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)