Про синюю яму

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
technoservis 10 авг 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нихерасе, отчим...
Этож вроде как отец.
Три дня они бухали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 10 авг 2026 в 06:51
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Трудно отказать, когда алкоголик :))
Леев 10 авг 2026 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
автор хочет сказать что он типо не алкоголик, а типа нормальный человек- хочет бухает хочет нет.
Чел, я конечно не доктор но у тебя похоже 2ая стадия алкоголизма. На твоем месте я бы призадумался и завязал с этим делом . Ничем хорошим разумеется это не закончится, ни для кого алкоголизм на этой планете ни чем хорошим не заканчивался
vant112 10 авг 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Охуеть люди живут. Неделю из жизни вычеркнул нахуй, при этом никаких дел и забот нет.
ASD1 10 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Бесплатные мультики"(алкогольный психоз), потом " белка"( дилирий), потом как вариант"ящик"(смерть). Возможны варианты промежуточные "шлёпнога" (алкогольная нейропатия). Ну и еще куча "прелестей".
Марофоны алкогольные это конечно это весело, а вот завершения удручают.
К врачам обращаться необходимо, дадут шанс на спасение, дальше сам. Бросать навсегда. Без вариков.

Kolek3333 10 авг 2026 в 07:23
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
1
Детский сад, штаны на лямках! Я тут из трёхмесячного запоя вышел, по литру водки в день!

glukoff 10 авг 2026 в 07:36
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня водка есть. И еда есть. Еды не хочу. Водки хочу. Щас ёбну стописят и в тряпки.
Заебало всё. Работа тупая, чтобы выжыть.. В пизду. даже ружья нет, вынес бы себе мозг на стенку.

Фу бля.

Выговорился? Да нихуя.

Нихуя се ты опастный, коллега! Доколи?!
ЗЫ: Самому хуевенько после выходных, вчера ещё в 8 вечера пошёл 4 пива взял, иначе не уснул бы.

JohnPribluda 10 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я себя считаю алкашом, но не могу бухать более суток. И то, меня потом несколько дней коноебит... Как вы, богодулы, хуярите неделями? Откройте тайну

Peredvan 10 авг 2026 в 08:03
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Бро, если тебя окружающие воспринимают, как лекгодоступного всегда согласного собутыльника - это плохо. Я вот в последнее время начал подобные контакты отсекать, потому что осознал: быть тупо удобным собутыльником - это унизительно. Тем более смотри: каждый из них бухает тогда и столько, как ему удобно, а ты тянешь лямку за всех них, и на твои проблемы, возникающие в результате пьянки, им ведь плевать. Вот допустим, тебе завтра на работу, но ты хер это объяснишь, потому что ему-то - нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 477
2 Пользователей: mot72, Каpандаш
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх