Одна из трех машин, которая была сожжена, была с нашим регионом, ездил дедушка, на стекле была наклейка за победу, на асфальте нелюди написали: «Засунь свою победу в ж...».
Надеюсь, полиция все силы бросит, чтобы найти их.
Если вы были очевидцем, или видели что-то странное, сообщите про это в полицию.
Одна машина на армянских номерах, другая на грузинских. Где дедушкина с наклейкой и надписью на асфальте?
Да какая в хуй разниа, какие номера. У нас в КК и с украинскими ездит дохерища авто, никто их не жгёт. Псих очередной перебрал и воспалился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если то что я прочитал сарказм, то это надо отдельно помечать. А если нет, то пошёл бы нахуй твой дедушка, вместе с завёрнутыми в трубочку номерами, со своей машины и аккуратно вставленными в его же задний проход.
Если то что я прочитал сарказм, то это надо отдельно помечать. А если нет, то пошёл бы нахуй твой дедушка, вместе с завёрнутыми в трубочку номерами, со своей машины и аккуратно вставленными в его же задний проход.
Ну он не мой, ссылку на сообщение я дала. Вы не забывайте, мы живем рядом с Украиной.
Отловить обсосать и на мороз.... За свастику пиздил бы армейским ремнём.... Пока из жопы и рта кровь не польётся...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)