2002 - дом во Флориде на озере стоит примерно две моих зарплаты. тогда понеслось. дом был продан через несколько лет за утроенную цену
2008 - все пизданулось. мы прикупили несколько домов за копейки.
2015 очередной переезд. у меня шестизначная зарплата. дом куплен за две годовые зарплаты. процент - 3%
2026 тотальный пиздец. дом стоит если не миллион, то близко. в округе домов на продажу нет. в начале года на соседней улице дом был куплен за несколько дней. за какие о безумные деньги и безумный процент.
из-за высокого процента все нахрен остановилось. зачем продавать дом. я получу кучу денег. а что мне купить на них? поэтому и сидят в домах не продавая
плюс корпорации скупают дома. сдают в аренду. зато вокруг на каждом пятачке строят апартаменты. Каморки из говна и палок.
фото: так вот вот и будут в них жить зумеры. джЫм и Жека
Это сообщение отредактировал Бармалеич - 10 авг 2026 в 21:43
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
Цитата (Assoroff @ 10 авг 2026 в 20:34)
Памела Либман
Дохуя раскатывает губу на чужие деньги. Пусть живут как хотят. И сравнивать золотые 1980 с дремучими 2020 дурость. Между ними уже 3 пузыря рынка недвижимости лопнуло. А у нас сейчас вообще пат, жилья дохуя, зарплат ни хуя. Экономисты говорят что мы в жопе оооочень на долго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)