На видео у второй машинки красный. Но если она пересекла стоп линию на зеленый, то имеет право завершить маневр. и если бы была авария то 100% обоюдку бы нарисовали.
Регик с таксистом двигались уже 8-9 секунд на зелёный.
Даже больше.
В момент начала ролика для того пересечения УЖЕ горел зеленый для регика. Там своя стоп-линия и свой светофор. И сколько он горел зеленым да начала ролика, мы не знаем.
всем доброе утро, редко делаю посты, кто должен извинится? район МО Щелково, может правила изменились или я не местный? дайте совет, а может хозяйка данного авто расскажет местные правила ?
может в ГИБДД такие файлы можно отправить?
ТС, можно вопрос?
Касание было (момент на стоп-кадре)?
Если было, то, при наличии: 1. Знак ГД; 2. Светофор; 3. Регистратор, что помешало включить аварийку, выставить знак аварийной остановки и дождаться ГАИ?
Если не было - то и ничего не было.
Файлы можешь оставить себе на память, т.к. если ДТП было, то ты тоже покинул место ДТП, а если не было, то, как и писал выше - не было ничего.
у них камер больше, может поймут откуда она появилась и почему поехала на мой зеленый
А зачем им это? Чтобы что сделать?
а вдруг она заканчивала маневр проезжала на желтый, а не уступил
Ну и что? Ну выяснили они, что она не виновата, и что дальше? Или наоборот, они выяснили, что она проехала на красный - дальше-то что?
если виноват я, значит мои сомнения были верны виновата она, значит штраф за не предоставление приоритета
Кому штраф-то? Невозможно автоматом послать штраф собственнику автомобиля на основании видео с личного регистратора. Нужно искать конкретного водителя-нарушителя. Для этого надо сделать множество телодвижений, а гайцам лень.
Это Королев, а не Щелково. там много, кто забил на ПДД. на город всего пара экипажей и езда на красный, проезд прямо по полосе, где движение только налево-направо, поворот со второй полосы и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)