всем доброе утро, редко делаю посты, кто должен извинится? район МО Щелково, может правила изменились или я не местный? дайте совет, а может хозяйка данного авто расскажет местные правила ?
может в ГИБДД такие файлы можно отправить?
Это сообщение отредактировал niksi - 11 авг 2026 в 10:10
Зачем два одинаковых видео? Так то ты на зелёный ехал. Было касание и вы просто поехали каждый по своим делам? А, нет. Просто звук такой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На видео у второй машинки красный. Но если она пересекла стоп линию на зеленый, то имеет право завершить маневр. и если бы была авария то 100% обоюдку бы нарисовали.
На видео у второй машинки красный. Но если она пересекла стоп линию на зеленый, то имеет право завершить маневр. и если бы была авария то 100% обоюдку бы нарисовали.
я пересматривал видео и пытался это найти, она стояла за стоп линией , и поехала когда у нас загорелся зеленый, вот и хотел послушать с другой стороны возможный комментарий, риск такой обоюдки был
Регик с таксистом двигались уже 8-9 секунд на зелёный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если точнее, то не линию СТОП, а границу перекрестка.
Это не Щелково, а Королев, перекресток с новой дорогой из Лосиного острова. Там недавно все сфетофоры перекроили вот и едут все, кто во что горазд. Ты первый день за рулем что ли? Я таких за день штук 5 встречаю. Не разъебенились и слава богу! А вообще на твоем месте должен был быть я, у меня как раз левое переднее крыло под замену.
Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 11 авг 2026 в 10:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)