Сегодня только КОТовторник....

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
catNN 11 авг 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 1 год
10
К самому котовторнику - у меня невероятно миловидная кошка.. и когда к нам приходят в гости - все умиляются и только и говорят: Ох, какая она красивая! И прямо тянут к ней шаловливые ручки) НО... это ловушка) Она одна из самых эгоистичных и самодостаточных независимых представителей кошачьих, которых я встречал на своем пути... Абсолютно не ручная и не идущая на компромисы... Я люблю рисковать и пытаться ломать эти кошачьи барьеры и ломиться в гости к ее мягкому сердечку, но.. но, видимо в прошлой жизни моя кошка Шайна была первоклассным фехтовальщиком и поэтому моя любимая покупка в доме - хиррургический клей БФ-6 - отличное прекрасное средство от простых и глубоких порезов)))) Рекомендую! Многокрасно доказано - справляется НАМНОГО лучше всех известных мне пластырей)))

Помню даже был случай - я собирался на тренировку - уже оделся и сложил сумку с обувью и спортодеждой - осталось только выйти из дома ..... ииии на глаза попалась вальяжно лежащая Шайна... ну как тут пройти мимо?!

Я просто попытался ее погладить. в результате - на тренировку в тот вечер я не пошел - понадобился клей на кожу))) и один единственный филигранный порез был в день неудобном для хвата месте ладони)

И ведь специально брал и настаивал на кошке, считая, что она будет более доброй и ручной, чем кот) Жизнь имеет своеобразное тонкое чувство юмора и такта)

<iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDM3Mzk1OTct5f92" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Это ловушка) Не ведитесь)

Похрустим! Но и потом пацарапать не забудем! )

Просто ВАЛИ на тренировку и не трогай МЕНЯ!

Я действительно в восторге от своей кошатины) но итакое ощущение, что она на меня давит)

Все комментарии:
Пакосяпа 11 авг 2026 в 11:23
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
А моя падла сейчас спит сном праведника я тут занимаюсь тихонько делами. Один раз только открыла глаз и сказала ленивое мяу и дальше спать.
Зато этой ночью она меня 4 раза будила на ухо говоря мяу, тихое спокойное мяу. Но я блин просыпаюсь. Чего тебе надо? Вон жрачка стоит за спинкой кровати. Нет бля мяу! Встал, сделал шаг, включил свет, кошка подбежала начала хрустеть, я выключил свет и лёг спать. И так всю ночь мяу. Встаю сопровождаю к миске с едой, ещё надо её погладить.
Я и так херово засыпаю, бессонница плюс жара и эта падла мяу, наверное сегодня выгоню за двери, заблокирую котодверьки. Может обидеться, она обидчивая до ужаса.
evgeniy6161 11 авг 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Британцы не особо на руках любят, вот рядом как собачонка это да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catNN автор 11 авг 2026 в 11:24
0
Кстати
Жену, походу, я выбирал по такому же принципу:
- исключительно женский пол, потому как она будет добрее!
- красивая, привлекающая внимание и затмевающая мозг!
И....

и тут такой же облом)))) тоже не сильно ручная Мадам))))

С кошкой, кстати, ладят прекрасно

evgeniy6161 11 авг 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catNN автор 11 авг 2026 в 11:26
0
хммммм... как бы тут видео закинуть? ) какой код вставлять? Кто в курсе?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 217
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх